要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,黄体酮针该不该停呢?

897310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初怀孕50几天的时候有褐色分泌物,但是肚子不疼,但是过了几天腰酸特别厉害,去医院bc,显示孕囊只有40几天大小,但是有胎心胎芽,当时啥都不懂,医生就只给开了黄体酮胶囊,也没有验血,就这样过了一一个星期还是有有咖啡色分泌物,之后就停药了一天半,去抽血孕酮只有4.4,就这样我的第一个宝宝就这么没了,真恨自己的无知,过了几天宝宝自己掉了出来,还好没有清宫,就这样来了两次月经后又怀孕了,这次不敢马虎了,从知道怀孕就开始喝孕康口服液,还有维e,42天的时候去验血了,孕酮才14大单位,hcg已经10000多了,当时那个医生还让我bc,我不肯做,因为我没有腹痛出血,一般不是宫外孕,结果出来后一看孕酮这么低还是让我去bc才肯开保胎针,给我开了7天的黄体酮针,每天40毫升,一个星期后我去又验血孕酮34.7,hcg大于15000,具体数值没写,这次换了个医生,医生说这次验血不准确,又给我开了一个星期,每天40毫升黄体酮针剂,打完针后隔两天再去验血,我现在好害怕,不敢停针,听说这个针要打满三个月的,万一停针的这两天孕酮急剧下降影响了宝宝发育怎么办,我上次流产可能就因为孕酮低没有及时补上去,这次真的怕死了,希望姐妹们有懂的帮帮我和我的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:52 | 来自WAP
黄体酮针至少打满12周后停才算是安全的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:17 | 来自WAP
医生给我说让我要吃够15周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:15
我是打到13周,先每天40的量,后20。这个针不能随便停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:18 | 来自WAP
我7周了今天停针了。我之前是每天40mg黄体酮加口服地屈。今天验血孕酮还可以医生直接给我停针了。口服的继续吃。医生说还有口服就可以啊。我也不懂....
点击查看全文
无名指haoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:53
求大家帮帮我 发表于 2014-6-16 15:18
<br/>我7周了今天停针了。我之前是每天40mg黄体酮加口服地屈。今天验血孕酮还可以医生直接给我停针了。口服的继 ...
<br/><br/>我们时间差不多,我今天52天,你复查孕酮多少啊?还有你抽血复查前针停了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:08 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-06-17 09:53
<br/><br/><br/>我们时间差不多,我今天52天,你复查孕酮多少啊?还有你抽血复查前针停了吗?
就是打着针抽的血,孕酮80小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:03 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-16 15:15
<br/>我是打到13周,先每天40的量,后20。这个针不能随便停
请问十二周前慢慢减量停可以吗?别的黄体酮不停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:04 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-16 15:15
<br/>我是打到13周,先每天40的量,后20。这个针不能随便停
你打针的时候吃药了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 19:53
teawingwing77 发表于 2014-6-20 18:04
<br/>你打针的时候吃药了吗?
<br/><br/>不吃药。先40的量打了两周。孕酮稳定了就20的量打,之后再隔天打一次。
点击查看全文