要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真想某一天拿着双杠激动的跟老公说:亲爱的,我有了!

来自WAP |举报
68176144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,什么时候才能有那么一天呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
会有的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
一起加油吧,很快的
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-16 13:23
<br/>会有的。。。。。
呵呵,谢谢姐妹这么快的回复,谢谢你的鼓励哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我要是你,我应该先让老公买什么我平时特别喜欢的东西。挑贵的。然后再说这个消息。。,不然你说了就提要求。哈哈。纪念一下嘛
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-06-16 13:25
<br/>一起加油吧,很快的
嗯嗯,我们一起加油一起努力,好孕快快降临到我们身上哦,哈
点击查看全文
黄小夕 发表于 2014-06-16 13:28
<br/>我要是你,我应该先让老公买什么我平时特别喜欢的东西。挑贵的。然后再说这个消息。。,不然你说了就提要求。哈哈。纪念一下嘛
哈哈,你说的很对,很有道理,那个时候就应该狠狠的宰他一比,然后再给他个大大的惊喜,哈,想到那一天就很开心呀~可是…什么时候才能等到哦,哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
angleabc1 发表于 2014-6-16 13:34
<br/>哈哈,你说的很对,很有道理,那个时候就应该狠狠的宰他一比,然后再给他个大大的惊喜,哈,想到那一天就很 ...
<br/><br/>会的啦。加油。我们都不是坏人没做伤天害理的事。老天会眷顾的。我在等开奖时间。哈哈哈。最近无聊到爆啊、
点击查看全文
黄小夕 发表于 2014-06-16 13:39
<br/><br/><br/>会的啦。加油。我们都不是坏人没做伤天害理的事。老天会眷顾的。我在等开奖时间。哈哈哈。最近无聊到爆啊、
我都一年多了,已经没有信心了,55555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也想 加油
点击查看全文