要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年了 还没有好孕 发帖纪念,给自己加油! 要相信自己!

1276739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年,这个月的大姨妈又如期而至。。。em81

备孕的一年里,周围的朋友纷纷结婚、怀孕,还有两个朋友都怀上了二胎。
而我的心里总是一阵着急,一阵期待,一阵失落,一阵想放弃,一阵想看病,一阵想再等等的纠结着。。。
整整一年了,今天终于忍不住来播种网上说说。
备孕半年的时候,我俩都去做了优生优育检查,检查出来我有甲状腺问题,甲减,让吃优甲乐。
妈妈说没事,所以我优甲乐吃的就是三天打渔两天晒网的。。。不知道怀孕难跟甲减有没有关系?
我一直痛经,同事推荐我用艾灸,艾灸了四五个月以后,这次来大姨妈明显不那么疼了。都是宫寒不容易怀孕?不知道真的假的 看了好多艾灸以后好孕的帖子,我也没成功。
我不擅长坚持,有人说喝豆浆好,连喝了几个礼拜喝腻了 当时觉得为了怀孕这么喝不爱喝的东西太委屈自己了。
叶酸也只是想起来才吃一吃。。。
用排卵试纸测过两个月,没成功。大家都说要放松心情,就果断把排卵试纸扔一边了。
折腾了一年都没有成功

希望有姐妹为我加油打气!
希望我能自信
希望能尽快好孕!!em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:12
加油,我也是备孕一年三个月了,什么检查都做了,大家都说要放松心情,可是这心情还真不是自己能控制的,希望咱们都早日好孕啊。
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:17
wtdmm 发表于 2014-6-16 13:12
<br/>加油,我也是备孕一年三个月了,什么检查都做了,大家都说要放松心情,可是这心情还真不是自己能控制的,希 ...
<br/><br/>有人回复好开心,我们一起加油!! 我也是老想着 哈  可能因为我上班下班都不忙 所以老想着这事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:18 | 来自WAP
备孕一年零一个月的飘过<br/>~
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:20
angleabc1 发表于 2014-6-16 13:18
<br/>备孕一年零一个月的飘过
<br/>~
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:24 | 来自WAP
备孕第一个月 但是心理素质远没有lz好 总担心自己有什么严重的毛病 估计这都是老天给的考验吧
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:34
yvonne707 发表于 2014-6-16 13:24
<br/>备孕第一个月 但是心理素质远没有lz好 总担心自己有什么严重的毛病 估计这都是老天给的考验吧 ...
<br/><br/>我想那可以考虑去做个优生优育检查~  可能会有助于减少担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:36 | 来自WAP
咖啡不能喝 发表于 2014-06-16 13:20
<br/><br/><br/>一起加油!
嗯嗯,一起加油!相信自己好孕会来的!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:03
我也是一年没怀上,这个月没有就去做造影,好担心啊,烦死了。。。
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:07
棉花糖的夏天 发表于 2014-6-16 14:03
<br/>我也是一年没怀上,这个月没有就去做造影,好担心啊,烦死了。。。
<br/><br/>啊 我还没有去做造影的勇气。。。 祝好孕!不用去做
点击查看全文