要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲。。有懂看验血数值的嘛。。帮忙看一下。。

36190145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号PLSZ强阳,估计2号排卵的,12号ZZY测出印子,14号急吼吼的去医院验血了。。是怀孕,只是看不太懂。。。且这2天右边下腹部偶尔有点疼,左边也有,比右边少。。。不知道是什么原因。有懂的JMS帮忙解答一下啊。。。 QQ图片20140616130130.jpg 谢谢谢谢~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:16 | 来自WAP
还好啊,你不放心的话隔几天再去抽血,看hcg是否正常翻倍,孕酮稍微有点低,无大碍,我肚子也不舒服的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 13:17 | 来自WAP
子宫在长?孕酮不错。估计刚着床。
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:17
huanyusxh 发表于 2014-6-16 13:16
<br/>还好啊,你不放心的话隔几天再去抽血,看hcg是否正常翻倍,孕酮稍微有点低,无大碍,我肚子也不舒服的,加 ...
<br/><br/>就怕BB 不好。。。也不知道小腹偶尔抽痛正不正常。医生让28号去再去检查。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 13:17 | 来自WAP
怀孕了,你的数值对应你右边数值比较,在那之间就没事,不过你的图片拍的不全,只能你自己看了
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:20
春田花花宝宝 发表于 2014-6-16 13:17
<br/>子宫在长?孕酮不错。估计刚着床。
<br/><br/>是么是么。。孕酮还可以么?老是疑神疑鬼的,怕不好。。。
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:20
雨天是我 发表于 2014-6-16 13:17
<br/>怀孕了,你的数值对应你右边数值比较,在那之间就没事,不过你的图片拍的不全,只能你自己看了 ...
<br/><br/>右边的数值是参考范围,比如卵泡期的、排卵期的、黄体期的等等。。看着好像没什么实际作用,就没拍了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:23 | 来自WAP
夏未初倾城 发表于 2014-06-16 13:17
<br/><br/><br/>就怕BB 不好。。。也不知道小腹偶尔抽痛正不正常。医生让28号去再去检查。。
医生跟我说的是子宫在长韧带拉得疼,如果你不想老去抽血的话就每天测zzy看加深吧,我是不放心所以隔四天就去抽一下,虽然有人说别太紧张,但我实在做不到,之前有过一次45天生化。。。
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:25
huanyusxh 发表于 2014-6-16 13:23
<br/>医生跟我说的是子宫在长韧带拉得疼,如果你不想老去抽血的话就每天测zzy看加深吧,我是不放心所以隔四天就 ...
<br/><br/>抽血抽好多。。抽完头就晕。不敢多抽了。要是ZZY加深表示BB发育的很好么?就是感觉小腹疼,担心是宫外什么的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:27
有时候再想也没用。到时候再说吧,关键是每天吃饭要跟自己说。是宝宝也要吃。出去走走吹吹新鲜风。偶尔看个笑话。多看看小孩子可爱的笑脸。。。可以缓解很多哦
点击查看全文