要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

昨天狠狠的又哭了一次

1244138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听同事介绍了一个老中医说很有名,所以我昨天去看了一下。

之前3月份在市妇幼保健院做了造影,专家说好的,只是左侧上举,说我的已经不是输卵管和精子的问题了,上升到不明原因的不孕。具体的他也不清楚也不知道,也不明白,因为我们同房快年多也没避孕也没怀孕过,一直没有治疗。专家说只能让我们先人工受精试试(态度真是让人无语无语的)三次不行在试管。
我和老公觉得都是好的那在回家试试看。
4月还是在妇保院,挂了妇保院生殖科普通号,造影片子还有各种化验都给那个医生看,她让我做个卵泡监测,卵泡监测发育都挺好,她说回家等着好了,不用吃药什么什么的,还说我完全可以自然怀孕的。还说做人工授精没多大必要。如果想早点怀孕可以试试。还是没有。5月再继续努力还是白板。

听一个同事会所有个老中医看这方面蛮好的,我就去看了,慕名而来的人真的很多。几乎要提前一个礼拜预约。昨天礼拜一去的时候一句排号到星期五了。
我把做的造影片子给他看了,他居然说,我要怀孕的可能几乎很难。睡觉老是右侧一方,导致我卵巢向右倾斜,已经横着了,还说有炎症,至少要调理半年到一年左右。然后开了好多中药回来。价格还算好。让我吃完了再去。
到底该相信那边呢。
这些医生,我真是不知道该怎么形容。
现在是经期第20天,也不知道这个月有没有希望,也不知道药吃了会不会有影响,万一有希望呢。可是那个老头说怀孕就别想了。
哎~~~说不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:51 | 来自WAP
调整睡姿,多运动,多开心些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:57 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-06-16 12:51
<br/>调整睡姿,多运动,多开心些
果儿!好久不见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:08 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-06-16 12:57
<br/>果儿!好久不见了
抱抱你!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:57

回帖奖励 +2

那就调整睡姿吧,真是麻烦啊,为什么要一个健康的宝宝就那么难呢?我又何尝不是?上周六去做了一次整体检查,现在还不想去拿结果,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:15 | 来自WAP
我们也是,备孕一年多了还没希望,现在在吃中药,西医检查,等查出到底什么问题再决定,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:56 | 来自WAP
随缘到来 发表于 2014-06-16 14:57
<br/>那就调整睡姿吧,真是麻烦啊,为什么要一个健康的宝宝就那么难呢?我又何尝不是?上周六去做了一次整体检查,现在还不想去拿结果,烦
医生说我子宫后位,让我常趴着睡,哭啊,趴着怎么睡的着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:05 | 来自WAP
Rolala 发表于 2014-06-16 15:56
<br/>医生说我子宫后位,让我常趴着睡,哭啊,趴着怎么睡的着
我也是,趴着睡觉的确有效果的,只不过刚开始不舒服,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:06 | 来自WAP
如果觉得很痛苦,不妨吃药的同时读经书调节心情,我现在读普门品和地藏经求子,不管怎么样,心情真的平静了许多。加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:15 | 来自WAP
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文