要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

今天我的生日,来发泄发泄

1412839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从外地嫁到一个人生地不熟的地方,心里许许多多的苦水从不知道向谁诉说,今天也来吐吐苦水,结婚两年了,还没有小孩,我输卵管积水堵了,后来手术都通了,但手术半年后还是没有半点消息,又去复查老公的精液,弱精,然后遍地寻医,两人一起吃中药,没用,最后决定做试管,试管的路也不好走,熬了3个月,终于熬到移植,结果告诉我取卵20个,最后只有两个,而且质量不好,但最后还是移了,十天后验血怀了,很开心,但似乎老天还是没有眷顾我,四天后复查血值没翻倍,但心里还是抱着一点点的希望,又过四天复查,血值只有十几,生化了,彻底崩溃了,哭过痛过后又到医院咨询医生原因,医生说卵子质量不好,叫用中医调,两个月后继续做微刺,!这几天天天跑同济,希望能挂到张明敏的号(试管失败很多人找他)可是事与愿违,挂不到他的号,因为只有两个月的时间,不能拖了,就挂了别的教授!这段时间心情本来就很郁闷,可是我这奇葩老公也不让我省心,在做试管时老公检查出有大三阳,开了很多药,在我移植后躺在家的那段时间,老公又天天说胃不舒服,好,又去医院开胃药,然后这段时间我天天跑同济看中医,老公也天天陪着我跑,可是他一来到医院又说胃不舒服,我说忍一下,家里有药,可是他不听又跑到中医那开了很多药,顿时我觉得我都快爆炸了,家里可以说他的药可以用蛇皮袋装满满一袋了,他都不怕天天吃那多药!他又没手艺,现在工作也找不到,我还要天天吃中药,手里只有两三千块钱了,想到这些,眼泪就不住的流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:32 | 来自WAP
今天也是我生日,抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-16 12:32 | 来自WAP
生日快乐,宝宝会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 12:35 | 来自WAP
抱抱,生日快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 12:35 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-06-16 12:32
<br/>今天也是我生日,抱抱!
也祝你生日快乐~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:41 | 来自WAP
你们为什么不稳定工作以后再要孩子?等孩子生下来 还能喝风长大?全是用钱的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:42 | 来自WAP
生日快乐!好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:43 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-06-16 12:32
<br/>今天也是我生日,抱抱!
生日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:22 | 来自WAP
生日快乐……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:39 | 来自WAP
生日快乐!楼主坚强,会越来越好的!
点击查看全文