要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

二胎备孕成功,姐妹们不要相信感觉..

1973524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次,一定要写个报告,汇报一下:
我是79年的,老公是77年的,2011年刨宫产生了一个女儿,去年这个时候就想要二宝,一直要了一年,直到现在才有喜讯。
期间我检测过排卵,排卵没有问题,内膜较厚,但不知道为什么,月经越来越少。为治疗,吃了不少的药,也走过很多弯路。后来测过一次激素六项,显示FSH略高,8点多,医生说卵巢储备功能不良。我又吃了一段时间的药,指标略有好转。但期间老公应酬喝酒很多,晚睡,工作压力大,连检查精子质量的时间都没有.....就这样一直没有音讯。

这个月,我没有测排卵试纸,按照疯狂造人软件提示同房。检测体温,31日最低温,30日晚12点,1日凌晨4点都有同房。后来单位体检,显示我有中度宫颈炎症,滴虫性阴道炎...排卵后第10天,也就是6月10日,测排卵试纸,雪白雪白的,连水印都没有。我想着这个周期又要落空,于是开始上治疗阴道炎的药,连续上了4天。6月15日上药前又测了一下排卵试纸,竟然是强阳,夜里出去买了个早孕试纸,测出水印。今天17日,上午测的早孕试纸如下图。

我想说的是,刚刚测出怀孕时,真的是什么感觉都没有。想当年怀老大时,怀孕那个月的月经前一个星期有来月经的感觉,肚子痛,胸胀,但是这次什么感觉都没有,也可能和生过孩子有关系,所以我才会这样大意。希望姐妹们以早孕试纸为准,不要相信感觉。

另外,怀孕真的是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,我和老公说好,这个月再不来,就去做人工受精,都在放弃时,宝宝出现了。

以下需要祈祷的就是宝宝宫内健康,茁壮成长,足月出生!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:26 | 来自WAP
接棒!赶紧传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 12:27 | 来自WAP
恭喜接棒,求传染~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:28 | 来自WAP
哎呀!恭喜恭喜!我以前姨妈前三四天都会开始小腹痛,这个月什么感觉都没有,早早孕5天灰印了。希望也是好孕了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:35
恭喜啊!不容易呢
<br/>我也二胎,都懒得像大宝一样努力了、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:36 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:38 | 来自WAP
求传染5555
点击查看全文
西蒙和罗拉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:38
年纪大了,要起来真是费劲。老大要了半年要上的,老二足足要了一年。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:43
恭喜啊,好幸福的准妈妈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:54
恭喜 接棒
点击查看全文