要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

脐血流高住院

1581711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日周六是我怀孕37周+1天,正常产检的时候发现脐血流偏高2.9-4.2,医生说的很严重,让我住院观察。我回家收拾东西的时候哭了一场,心理压力很大。老公安慰我说没事,反正已经足月了,有什么事情直接就剖出来也不怕。我们中午吃过午饭就去办理了住院手续。住院的医生看到我的单子说37周了这么高明天就给我剖腹产,说在外面肯定比在肚子里安全,让我现在就不要吃东西喝水了。事情来得太突然我一点思想准备都没有,老公也紧张的不行。我们安顿好床位后医生说再去检查一下脐血流吧,虽说上午刚刚检查完,但我也同意了,谁知检查结果出来一切又正常了,一点都不高。我拿了单子给医生看,医生说明天再检查一次,如果还是正常就可以出院了。我晕,我可是什么也没做呢它自己就降下来了。附院住院的人很多,晚上我们住在走廊里,我和老公可以说是一点都没睡着,还有生完孩子的也没有办法安排病房一样是住在走廊里,这一夜真是显得好长。第二天吃过早饭我又去检查脐血流了,这一次比原先还要紧张,心想要是不合格肯定就得剖了,没想到宝宝太给力了,bc医生检查了好几处都是正常的,我简直好开心好开心,拿到结果医生就给我们办理出院手续了。这两天的心情真是高低起伏太大了,太考验我的心理承受能力了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:26 | 来自WAP
这个脐血流一会一就一个变吧,宝宝压到了或是ta在玩脐带都会高,但到后期还是要关注一下,反正你已经足月了.不要怕了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:40
楼主宝贝好给力!我们才24周,脐带绕颈一周了,前天也说脐血流有点高,希望没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:01 | 来自WAP
足月了,在外面肯定比在肚子里面要安全哈
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:30 | 来自WAP
我那天查也是叫去吸氧三次后做彩超查又正常了
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:32
璐儿ba b y 发表于 2014-6-16 13:26
<br/>这个脐血流一会一就一个变吧,宝宝压到了或是ta在玩脐带都会高,但到后期还是要关注一下,反正你已经足月了 ...
<br/><br/>宝宝真是太考验妈妈了
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:33
骉骉与邦邦 发表于 2014-6-16 13:40
<br/>楼主宝贝好给力!我们才24周,脐带绕颈一周了,前天也说脐血流有点高,希望没事。 ...
<br/><br/>脐带绕颈很正常,我的也是绕颈一周,不过现在月份大了他自己也绕不出来了,你才24周,宝宝应该可以绕出来的
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:34
wanda2011 发表于 2014-6-16 14:01
<br/>足月了,在外面肯定比在肚子里面要安全哈
<br/><br/>但如果没有什么情况的话还是想等他到38周或39周再出来
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:35
回眸一笑百媚生 发表于 2014-6-16 18:30
<br/>我那天查也是叫去吸氧三次后做彩超查又正常了
<br/><br/>我是啥都没治疗他自己就降下来了,两天做了三次bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
接楼主好运!希望我宝宝的脐血流可以降下来
点击查看全文