要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有想领养宝宝的吗

29408116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 em17 宝宝在肚子里快7个月了,和老公关系一直不太好,以前一直想把这个孩子打掉,可一直都舍不的,毕竟也是条生命,但生下来,我一人无法照料,我也不能给他一个完整幸福的家庭,所以一直很犹豫。。。。。。。。。。。想帮宝宝找个幸福的家庭,不知道行不行。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:18

要想清楚了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:28

7个月了,你舍得吗?现在打了是活的,多可怕,杀人呀.

送人你会更舍不得,一辈子都难受的.

如果经济允许,自己养吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 09:32

是男宝?还是女宝?我姑姑家想养个女儿。。。她也是今年8月底的预产期。但是,,查出宝宝发育不好。我姑姑三十多岁啦。。不能再生育啦。。她有个儿子14岁,现在考高中。所以特别希望要个女儿。。不过,我姑家在农村条件比较好。。。我姑父做生意的。家里有个十来万,不是问题。。。所以孩子不会 吃苦的。如果你愿意可以联系我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:55

自己养着吧,哪怕离婚了也自己养着,现在单身妈妈多的去了,送人你以后会很难过的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:12

楼主自己养吧,亲生妈妈的爱是别的家庭不能给的,毕竟是自己的亲亲骨肉~而且女人这辈子不好说,要个孩子不容易,你送了这个,能保证你自己今后再能要一个吗?楼主三思!!!!保佑宝宝em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:13

生出来又送人,也是对宝宝不负责,要么不要生,生下就要负责,到时宝宝长大了整天找你这个亲娘,她会恨你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 12:00

原帖由 含笑吞砒霜 于 2008-7-9 09:17 发表 em17 em17 宝宝在肚子里快7个月了,和老公关系一直不太好,以前一直想把这个孩子打掉,可一直都舍不的,毕竟也是条生命,但生下来,我一人无法照料,我也不能给他一个完整幸福的家庭,所以一直很犹豫。。。。。。。。。 ...

LZ你宝宝什麼時候出生呀,應該跟我差不多,我就當生雙包胎來養也可以的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-9 12:03

送人干什么啊,还是自己养吧,就算再苦再累,也是自己得孩子啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 12:03

真不敢相信,你把孩子送人,你老公会同意吗,难道他不想要这个孩子?

点击查看全文