要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

请问黄体酮功能怎么改善?有过一次流产,就是孕酮超低,吃什么药

754810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问黄体酮功能怎么改善?有过一次流产,就是孕酮超低,吃什么药

最佳答案

keer3313 查看完整内容

每个人情况不一样,吃什么药还是看医生的好,不能乱吃,这个不是感冒发烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:28 | 来自WAP
每个人情况不一样,吃什么药还是看医生的好,不能乱吃,这个不是感冒发烧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:11

平时多喝喝豆浆。

另外可以排卵后开始吃黄体酮'

吃十天,怀了继续吃,没怀停吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:28 | 来自WAP
中药调理也可以的,然后记录基础体温看高温期持续多久可以看看黄体功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:31
孕酮超低,有可能是精子不好,老公查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:10 | 来自WAP
你怎么知道你黄体功能不好。孕后孕酮低不一定是你的问题,也有可能是胚胎不好。排卵七天测个孕酮就知道了,大于15就ok
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:55
平时可以多吃豆类食品,胎盘也不错,我那会吃了两个胎盘,怀孕后尽早保胎,打黄体酮就没事了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:54

建议你还是找个中医调理下,好的中医对这个黄体不全有很好的方子的。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:41 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-06-16 12:31
<br/>孕酮超低,有可能是精子不好,老公查了吗
我之前孕酮也超低,HCG有1000多,还是流掉了,但是老公的精子查了,没问题呀,是不是我黄体不足造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:20
honey316 发表于 2014-6-17 14:41
<br/>我之前孕酮也超低,HCG有1000多,还是流掉了,但是老公的精子查了,没问题呀,是不是我黄体不足造成的? ...
<br/><br/>这个就不清楚了。精子没问题的话,估计是卵泡不够大吧。
点击查看全文