要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

国际和平妇幼造影归来,详细叙述。

1012817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16日,刚刚做好输卵管造影回家,和姐妹们分享。
我是在国妇幼看的不孕科。没有挂专家门诊,直接看的普通不孕。
先是6.14号到了医院,已经有好多人在排队了,我在专家预约这边排队,挂了不孕。然后排队交费,现在也可以在自助交费机上交费了,速度比排队快,然后就看了医生,说了自己问题,医生就说造影吧。然后我那天去是周五,周六周日都不能做造影的,就预约了礼拜一。
就是今天,一早到了医院,已经有不少人到了,然后把病历本放在造影门口的护士台,先到先放,后面的按顺序放好,等护士来就好了。七点多的时候,护士来了,她会按顺序ps就是之前放病历卡的顺序叫名字,过去把医保卡给她,量体温三分钟,把体温表给她就坐着等了。八点开始做造影,我大概等到八点十分左右,大屏幕上有自己的名字,就进去坐着等了,五个人一批,一个挨一个进去。我在第三个,前面第一个姐妹说不疼,有点涨,第二个说完全木有感觉。。。好吧,我进去,先脱裤子,全部都脱掉,内裤什么的,然后躺下,消毒,是碘酒消毒,大腿内测,外阴,肛门,还有内阴,全部消毒,但是过程很快,一会会就好了,然后会有白布上面有个洞,拔腿上都盖住,只有阴道口露出来,然后就是各种东西。塞进去的感觉,稍微有一点点感觉,然后就推药水,我就感觉一涨,就是大姨妈的感觉,持续不过一会会。然后就拍一张。医生进来,拆家伙,穿裤子,垫卫生巾,外面坐15分钟。在拍一张就好了。过程很快,五六分钟最多了。我个人是没什么痛楚感,不过我后面的一个妹妹她说她曼痛苦的,感觉很痛。我想个人体质吧。反正最重要的就是放松,听医生的,千万别和医生对着干什么的。自己会很痛苦。我这个礼拜四拿报告,希望一切都好吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 11:22 | 来自WAP
做这个多少钱
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:26 | 来自WAP
雨天是我 发表于 2014-06-16 11:22
<br/>做这个多少钱
加上消炎药,六百多。造影好像是五百多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 12:11 | 来自WAP
Q烦人! 发表于 2014-06-16 11:26
<br/>加上消炎药,六百多。造影好像是五百多。
哦,这个月怀不上,下个月我也要做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:24 | 来自WAP
亲是月经第六天去约的?需要提前做什么检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:24 | 来自WAP
还有做造影当月可以备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:37 | 来自WAP
我这做造影是要两天时间,第一天类似楼主推完造影剂拍照,第二天还要再拍一次看造影剂弥散情况
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:11 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-16 12:24
<br/>亲是月经第六天去约的?需要提前做什么检查吗
月经干净第三天预约,做了一个白带检查,七块钱,第六天做。因为正好吃到双休日,一般是预约好后面一天就能做了。月经干净第三天到第七天。做造影最好。
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:13 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-16 12:24
<br/>还有做造影当月可以备孕吗?
不可以备孕。不可同房两周。医生说第二个月就可以备孕了,但是如果怕辐射的话可以造影后三个月再备孕。
点击查看全文
Q烦人! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:14 | 来自WAP
May983810 发表于 2014-06-16 12:37
<br/>我这做造影是要两天时间,第一天类似楼主推完造影剂拍照,第二天还要再拍一次看造影剂弥散情况
这个不晓得啊,我们这里都是等15~20分钟拍第二张弥撒的。会不会药水用的不同。
点击查看全文