要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停育两次 中药调理两个月

74204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       说起胎停育 唯有伤心 看到姐妹们的帖子 又给了我很大的信心 

去年6月份怀孕 50天的时候去做了B超 医生说只有40天大小 但能看到孕囊和胎芽  问我月经是否正常 从怀孕前开始我的月经就不正常 所以医生说那就没什么 估计是月经不正常 所以让我十天后复查看是否有胎心  就这样老公把我送回了老家 回家后我的肚子就开始疼起来了 因为没有出血 所以也没有当回事儿  也没有复查 隔壁姐姐说等到3个月再去做B超 我在家就这样足足等了两个月 去检查的时候医生说胎儿在51天的时候就停止发育了 只能稽留流产 天啊 当时如晴天霹雳 原本很高兴的迎接我们的马宝宝 可是老天却给我开了这么大的玩笑 药流后在家做月子  可是3个月后又怀上了  从怀孕后就开始感冒发烧 连续发烧7天 他们都说怀孕感冒了不能吃药 我就在家死扛 半夜发烧 我全身都出虚寒 没有办法 妈妈只有给我熬红糖姜茶给我喝 断断续续半个月才好彻底 那时候正好过年 等过了15才去看医生 那时候已经有两个月了 B超医生很莫名其妙的问我 你到底怀孕没有 我说我用试纸测了 是怀孕了啊 他看了半天  得出的结果是 只有类似孕囊的东西?怀疑我是否怀孕  ???医生给我开了药 让我回家药流 三天后孕囊真的流出来 好大一块 在家药流导致大出血 差点晕过去 当时脸色惨白  到医院做了清宫手术  难道是因为我感冒了 把孕囊组织都给烧坏了?只有类似孕囊 连胎芽都没有?/.    
       清宫后47天才来月经   等月经干净后我去看了中医 朋友介绍的 说这个医生很厉害  好多不孕的人都找她看好了 并且都生了孩子 所以我抱着试一试的心态找到了那位医生  去了后她什么都没有问 把把脉 看看我的手  她说我的问题不大 有点炎症 宫寒 抵抗力太差了  给我开了药让我调理 吃一个月 然后再去找她  让我把老公也带过去看看  看了之后  医生说我胎停育 我老公要付百分之50的责任  让他要多运动 每天坚持打篮球 我就这样在家喝了整整一个月中药后去找那个中医 她说我恢复得很好 把那药再喝一副就可以啦  以后可以不用去找她了  以后怀孕就看我们自己的啦 
       既然中医都说我恢复得好 我的身体没什么问题 我现在很纠结 到底还要不要再去看西医 做一下彻底的检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:13 | 来自WAP
最好还是西医去检查下,放心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:33
ay1117 发表于 2014-6-16 12:13
<br/>最好还是西医去检查下,放心点
<br/><br/>可是好多姐妹说胎停育不好检查出病因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 13:14
LZ第二次胎停育绝对是跟感冒发烧半个月有关,细菌或病毒感染了胚胎,我当时也是发烧三天后胎停育的,下次怀孕前身体素质一定要调理好,光吃中药不顶用,还得锻炼,夫妻双方都要锻炼,增强体质。二次胎停育,肯定要全面彻查病因的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:51 | 来自WAP
我第一次胎停就是发烧加拉肚子后来就停了 不过第二次就没什么反应唉…好烦
点击查看全文