要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

喉咙痛引发咳嗽。有谁知道一进入睡眠就会咳醒是什么原因么?

760811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人在日本,医生用药很谨慎。最开始喉咙痛然后发烧,配了的消炎药,但只是防止二次感染的,作用轻微。全靠自身免疫好歹把热度降下去了。但喉咙的炎症有,继而发展成咳嗽。没有怀孕前我就是出了名的百日咳,但是像标题一样的症状还是第一次碰到。想把扁桃体割掉了!让我干什么都行,好歹让我能睡着吧!上个周末2天加起来就睡了不到8小时,没病的时候还在担心体重涨得快,现在不升反降了。宝宝现在20周,每次咳嗽袭来我都忍不住想他能不能挺得过,会不会也很痛苦。看了妇产科,看了耳鼻喉科,但是我对短期治愈一点都不报希望。怀孕了后就是想的多,害怕各种症状对宝宝产生不好的影响,父母不在身边又特别苦闷。
各位姐妹以前有没有类似经历?又是怎么治好的?先感谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:04 | 来自WAP
有没有查过甲状腺呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:12 | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-06-16 11:04
<br/>有没有查过甲状腺呢?
甲状腺?咳嗽症状会和甲状腺有关么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:13 | 来自WAP
刚测了下体重,一斤没涨,又回到了解放前。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:21 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-06-16 11:12
<br/>甲状腺?咳嗽症状会和甲状腺有关么?
你最好查一下,嗯,我有一次咳嗽三个月,一直不知道什么原因,当感冒治,后来,怀孕以后才知道我甲状腺有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:56 | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-06-16 11:21
<br/>你最好查一下,嗯,我有一次咳嗽三个月,一直不知道什么原因,当感冒治,后来,怀孕以后才知道我甲状腺有问题。
甲状腺孕前检查都是好的。怀孕了后医生也没让查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:57 | 来自WAP
刚才又去了耳鼻喉科,直接被医生踢出来了。下午转战呼吸科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:29 | 来自WAP
树荫下喝茶的猫 发表于 2014-06-16 11:56
<br/>甲状腺孕前检查都是好的。怀孕了后医生也没让查。
那应该不是甲状腺的问题,找医生好好看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:28
最后配了治疗哮喘的药。1周后好了很多,基本不咳了,不过医生又配了2周的药巩固。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:41
是不是过敏啊?或者神经性的咳嗽?怀孕期间用药都要很谨慎的,不行就吃点梨啊琵琶啊润润肺吧。
点击查看全文