要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

7个月宝宝不吃奶粉

1196212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是产后4个月就上班的麻麻,上班背奶勉强够宝宝吃,到6个月的时候就不够了,加加了米粉,蛋黄和水果,但宝宝都不太喜欢吃,现在刚好第7个月,奶水以经不够宝宝吃了,前几天给宝宝加了奶粉,可是他就是不吃呀,而且一给奶粉就哭,这些日子嗓子都一直是哑的怎么办?

我也想过是不是不喜欢这个奶粉,可是她出生就吃的这个牌子的奶粉呀,只不过前6个月一直母乳,现在还是给这个奶粉她就不吃了,怎么办呢?母乳不够了,副食不太喜欢吃的也少,总饿晚上要起4-5次,这样下去我也支持不住了呀,白天还要上班呢,主要是宝宝吃不饱休息不好会不会影响发育呀~

求有经验的麻麻支招~!
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:12
有经验的麻麻出出注意吧~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:05 | 来自WAP
同问,我家宝宝也是不吃奶粉。宝妈在宝宝迷迷糊糊的时候喂怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:00 | 来自WAP
我们也是6个月左右不吃奶粉,没办法,就靠辅食了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:52 | 来自WAP
混合喂养!快七个月,我是奶粉里加了点鱼汤,瘦肉汤,反正宝宝平时爱吃什么,就炖什么汤,然后加奶粉,没辙,吃出来是奶粉就很气愤大哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 05:26 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-06-16 12:00
<br/>我们也是6个月左右不吃奶粉,没办法,就靠辅食了
试试德国爱他美吧!我是定居德国的妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:55
我也是背奶上班,但是我们现在10个多月了,还是母乳,奶粉不肯吃,辅食吃的也很少,各种头痛,主要是现在奶瓶里面是母乳他也不要吃,就是要亲喂,可能已经产生固定思维了,就是吃奶就是要妈妈身上吃。
<br/>如果妈妈狠心点的话,可以饿他,是在他饿的不行了,还是会吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:58
可以换种奶粉的呀,我家宝宝也换过几种了,现在吃的贝因美,感觉还蛮好消化的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:26
半夜迷糊的时候也不吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:16 | 来自WAP
我爱benjamin 发表于 2014-06-17 05:26
<br/>试试德国爱他美吧!我是定居德国的妈妈
好的,就是不会海淘
点击查看全文