要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感谢生命中的美好

1028211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美好是我的女儿,在我肚子里快4个月了,虽然还不知道是不是女儿,但是我是如此地希望上天能赐给我一个女儿,从此以后,生命中有了牵挂和被牵挂。

生命地奇迹在于在我34岁高龄的时候,惊喜发生了。

在当我准备放弃的时候,礼物从天而降。

在这个论坛里,多数人能理解没有一个娃对于换工作是致命地打击,我也是。无数次地拒绝,无数次地看了同事们升职加薪,而这一切对于我来说是多么地遥远。我甚至以为这就是我的一辈子。

因为你的出现,我会用心考注册,这样才有更大的机会换取SH的户口。这是我工作8年以来,获得快乐最多的地方,我也想带了你生活在这个国际化的大都市。房子是租的,薪水不高,可是我获得的是尊重和快乐。也是在这里,我一个人上班,一个人买菜,一个人做饭,4年前你的姐姐曾经来临过,可是我没保住,凌晨2点一个人打的去看急诊,5000一个月的薪水对我来说是如此的重要,没有积蓄,没有亲人的帮助,除去1800元一个月的房租,剩下的3200元对我来说是如此地重要,因为确实没人好让我可以依靠。

这一等便是足足4年的光阴。终于等到了我生命中的美好。

我希望我能跟你一起成长,你能陪我到天涯海角。我是如此地孤独。

春天的时候,我们一起去山脚下的小溪边烧烤。夏天的时候,我们去寻找最美味的咖啡。秋天来临的时候,我们去田野上收获果实。冬天来临的时候我们去温暖的南方过冬。

我如同论坛里的所有的母亲一样,哪一天你早恋了,甚至你有小孩了,我会用最大的怀抱接纳你,因为那是对你最好的保护。有一天,你恋爱了,我希望,男孩子是爱你的。爱你的表现是早点跟你孕育果实,这也是对你最好的保护。

感谢生命中的美好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:27 | 来自WAP
为好妈妈点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:30 | 来自WAP
加油,美好妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:31
看着你的帖子,肚子你的宝宝咕噜咕噜的,今天4个月了,愿我们的宝宝健康来到这个世界,我们都爱他/她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:38
接健康女宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:46 | 来自WAP
我也快四个月了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:29 | 来自WAP
祝福我们的宝贝都健康平安的来到我们身边,我们会给他最多最好的爱,守护他一世的美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:54
宝妈加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:14
加油!祝福一切顺利!
点击查看全文
riyue01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 12:04
lauhangtingting 发表于 2014-6-16 08:31
<br/>看着你的帖子,肚子你的宝宝咕噜咕噜的,今天4个月了,愿我们的宝宝健康来到这个世界,我们都爱他/她 ...
<br/><br/>我们预产期是同一天。
点击查看全文