要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝刚出生,婆婆说用尿布,妈妈说用纸尿裤,我该怎么办?

956112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生,马上就要夏天了,婆婆坚决不同意用纸尿裤,说一定要用旧床单做的尿布,三个月后就能把尿。妈妈说太小把尿不现实,还是得用纸尿裤。我夹在当中,头大啊,大家来说说我该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:36
同情LZ,做三夹板最讨厌了。我家宝宝倒是一直用好奇的铂金/装纸尿裤的,挺好用的,还没开始把尿,我总觉得这个顺其自然比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:37
我家正好相反,婆婆要用纸尿裤,不高兴洗尿布。但我妈一定要用尿布,所以现在是一个星期在我妈那里用尿布,一个星期在婆婆那里用好奇的铂金/装,婆婆说纸尿裤一定得买最好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:38
我家曾经洗过三天尿布后集体崩溃了,改用纸尿裤,现在用的最多的是好奇的铂金/装,很薄很透气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:39
当然用纸尿裤,用尿布不是把自己累死啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:40
最好是LZ你说了算,否则夹在当中,你很累的。我是支持纸尿裤的哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:41
我觉得可以白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样合理一点。我们家就是这样,而且晚上一片好奇的铂金/,正好到天亮,不漏的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-16 11:08 | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:18
白天尿布晚上纸尿裤呗。晚上用尿布孩子睡不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:58 | 来自WAP
妈妈准备了很多尿布,打算到时候白天用尿布,晚上用纸尿裤,
点击查看全文