要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新手妈妈来求教啦,该买什么牌子的纸尿裤和奶粉啊?

1053511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于和宝宝见面了,全家都沉浸在喜悦中,作为新手妈妈的我,最在乎两样东西,那就是纸尿裤和奶粉。但是我承认我有严重的选择综合症,所以真心求教各位宝妈为我推荐好的纸尿裤和不会上火不会便秘的奶粉吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:02
我家也是用好奇铂金装纸尿裤的,超好,有防漏隔边的,几乎不后漏也不侧漏。奶粉我家是喝美素佳儿的,但是奶粉好像因人而异的,没有特别的参考性。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:04
MARK先。帮顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:06
LZ,喝什么奶粉啊,要先试着开奶呀,肯定是母乳好呀。别轻易放弃。
点击查看全文
楠楠的天空 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:07
女人生活馆12 发表于 2014-6-16 08:06
<br/>LZ,喝什么奶粉啊,要先试着开奶呀,肯定是母乳好呀。别轻易放弃。
<br/><br/>是呀,都说前6个月主要就是母乳,给宝宝的身体打下坚实基础呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:30
LZ,我家宝宝出生到现在都是用好奇的铂金/装的,又薄又透气。奶粉我们家一直喝优诺能,宝宝挺爱喝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:32
我家也是用好奇的铂金/装纸尿裤的,超好,有防漏隔边的,几乎不后漏也不侧漏。奶粉我家是喝美素佳儿的,但是奶粉好像因人而异的,没有特别的参考性。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:33
看来大家都爱好奇的铂金/装的嘛,我家也是用这款,吸收力很强的,超柔软,小屁屁一直很干爽的哟。还有LZ,不是应该先母乳为主的嘛~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-17 16:43
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 12:42
我家用喝的是德国爱他美,用的纸尿裤是日本本土花王,宝妈可以参考,都是我自己日本直邮回来的。
点击查看全文