要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

流褐色分泌物,只要体温没下降、没腰酸腹痛就不用担心是吗?

8332922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愁死了,我人在国外,现在早孕4周6天,
今早流了一点水样的褐色分泌物,接着每次上厕所都有一点。
但这里的医院根本没有抽血检查孕酮的项目,B超太早也没法做,
我至今都不知道自己的孕酮值和HCG值,也不知道是宫内还是宫外孕,
据说是因为国外主张孕早期顺其自然,所以没有和保胎相关的项目。

急啊~~~~~~~~~
刚才上网查了许多资料,现在总结一下,宝妈们看看我理解得对不对:

1、只要体温没有下降、没有腰酸腹痛、分泌物是褐色不是红色的,是不是就不必要太担心?
2、我平时体温曲线正常,从排卵后到月经前都是持续高温,来月经时是陡降而非渐降式体温,是不是可以推测我的黄体酮(即孕酮)水平一般来说应该是正常的?
3、没有明显的腹痛,能不能排除宫外孕?

纠结啊~~~,这是我在播种网的第一贴,求宝妈们帮帮忙。
em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 05:34 | 来自WAP
其实很少能代替医生下结论的,但是宝妈要放宽心倒是真的,心情也很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 06:24 | 来自WAP
我从四十一天流到六十天左右,没其他症状,现在快四个月了
点击查看全文
其叶青青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 06:25
cherry_xcc 发表于 2014-6-16 05:34
其实很少能代替医生下结论的,但是宝妈要放宽心倒是真的,心情也很重要

关键是现在无法看医生,早孕期间米国的医生就是让顺其自然,除非有明显的痛和出血否则不会理你的。
纠结死了。
em81
点击查看全文
其叶青青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 06:27
ghh524473 发表于 2014-6-16 06:24
<br/>我从四十一天流到六十天左右,没其他症状,现在快四个月了
<br/><br/>太好了,宝妈你给了我一剂安慰~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:30 | 来自WAP
楼主在哪个国家?我在澳洲这边的诊所可以验血测hcg,但是不测孕酮。要是有出血还是尽量多躺躺。去年我在5周之前的四天开始出褐色的分泌物,五天之后就大出血了。这边的医生很轻描淡写的说胚胎质量不好自己就走了。
点击查看全文
其叶青青 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:29
joyhanny 发表于 2014-6-16 07:30
<br/>楼主在哪个国家?我在澳洲这边的诊所可以验血测hcg,但是不测孕酮。要是有出血还是尽量多躺躺。去年我在5周 ...
<br/><br/>我在美国,我这里连HCG也不测,就是建议如果出血了或明显腹痛再去找医生。
<br/>那个时候怎么来得及啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:37 | 来自WAP
找个中医,或者躺到能b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:42 | 来自WAP
你不要瞎想,想也没有用,我也在国外,怀老大刚测出来第二天就开始流褐色分泌物,流了几天有点儿粉红才引起我的重视。我知道去医院也没有用,所以也没去,马上卧床,几天就好了,好了之后再也没淌过。<br/>卧床是最简单安全的保胎药,既然国外医院和国内不一样,那咱们就自己保好了,卧床总没什么坏处不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:45
其叶青青 发表于 2014-6-16 09:29
<br/>我在美国,我这里连HCG也不测,就是建议如果出血了或明显腹痛再去找医生。
<br/>那个时候怎么来得及啊~~~ ...
<br/><br/>没事儿,我也在美国。这边讲究优胜劣汰也是有道理的。盲目保胎并不好。
<br/>我褐色分泌物流了一个月,医生说没鲜血,没剧烈腹痛就没事儿。现在已经5个月了,宝宝很好。
<br/>
<br/>如果胚胎本身不好,保胎也没用。有些一味保胎,到大月份才查出畸形的,不是悲剧吗?还不如早早就流掉,身心痛苦小太多了。
点击查看全文