要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第三个月我们在云南游中创造出惊喜,抓住马尾巴啦,同时写上我的早孕症状。

2120747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-22
强阳的时间: 2014-05-22
86年的我因为买了非非妈妈的新书所以认识了播种网,说到底还是感谢非妈和播种网让我学会什么是正确又精准的科学备孕法!

2014年3月2日是结婚三个月后的第一个月备孕,我每天量体温,姨妈完后过几天开始测排卵试纸,月经后吃了2.3次红糖水,黑豆和黄豆浆,但不是每天,本人比较懒。白带拉丝的第四天左右就是我的排卵日,也就是说每个月的姨妈周期是33天,第17天就是我的排卵日(三个月来都是非常的精准!),17号阴超监测卵泡快排了,子宫膜居中,19号再阴超再卵泡已排出,所以本人阴超监测和测排卵试纸是对应同步进行的,让我以后好拿捏安排,3月排卵的强阳时间大概是26个小时,17号16点开始强阳,在17号,18号排卵日,19号安排aa,然而第一个月没中我也想不明白,于是定论怀孕不是你想要就马上有的! 然后叫老公去查精子,当然报告结果还不错的。

第二个月是4月4日来姨妈,由于第一个月失败后,这个月我行动起来买艾叶泡脚(共泡5天),因为冬天我必定是手冷脚冷的,泡了对这方面也有好处,也积极的吃了5天的黄豆浆与黑豆(隔天的吃),所以4月份排卵强阳的时间挺久的大概40个小时,18号15点开始强阳,基本上二个半钟测一次试纸,水也不敢多喝!想储多点子弹有质量,于是安排在19号,20排卵日,21号aa,但还是没中,我认为我的科学安排已经挑不出哪儿出错了。我这人比较急性子,想有就有不等得的人,头两个月没中,想既然老公没问题那就是自己肯定有问题。

第三个月安排5月中旬云南十天游庆祝我的新历生日,想着趁还没小孩时出去潇洒自由下 多惬意,哈哈。经过前面两个月备孕失败我已懒得想太多,有点放弃的感觉想着几时有就几时有吧,不急了,所以5月份我什么也没做也没吃,来完姨妈的两天后就飞云南了,只带了五根试纸,因为能精准推算22号是排卵日,心里有底,所以旅程中我没什么空玩尿,于是储了六天的子弹在21号试纸呈弱阳时aa了,第二天22号出去丽江古城玩完回来都23点多了,测试纸强阳,隔了不久惊喜的感受到传说中的左下腹排卵痛,痛了2分钟吧,太幸运的告示了于是aa,垫了枕头睡了一夜,我想这次的强阳时间很短,第二天飞深圳回家又补了一次aa。 
其实在云南的沪沽湖,我们坐船游湖时当地摩梭族人说女人喝了他们沪沽湖的水容易怀孕,我听了马上喝了小三口,想接接地气嘛,当然那是海拔二千六百多米的高原湖泊,湖水是接近纯净水的,所以我喝得很放心。再来在香格里拉的松赞林寺 俗称的小布达拉宫,里面每一尊佛,我都很诚心的拜拜,每一尊佛许一个愿,顺时钟拜了大概20尊吧,还添了添油。这样说大家肯定觉得很迷信,但整个旅程中 心情是很开心很轻松的,也许就这样缘分不经意来了,所以说心情是最重要滴。

回到深圳的一个星期里我都很嗜睡,早睡早醒还午睡,真够奇迹的,以前从来没有过这种生活状态啊,而且整天都爱赖床上,也没多想什么简直忘了什么事一样。

6月2号排卵后第11天体温升至36.95度,ZZY白板,排卵试纸阳,没在意,3号4号继续白板,5号6号懒得测了都第15天了想肯定没中的了,身体没有任何症状,还跟姑仔说第三个月又失败了。买好M巾坐等姨妈,决定姨妈第三天上医院查激素六项,而且懒了半年决定要找工作了。

6月7号第16天也就是我的月经日,准备上朋友家公司面试,随便拿了根zzy玩尿,不久后出现了传说中的意念灰,我没有很鸡冻也没有很惊喜只是很疑惑,一直在问老公这样子到底是有没有?就这个问题我俩纠结了一个上午,最后决定上医院验尿让别人给我确认,得来的报告是弱阳性,太高兴了,我们都很窃喜竟然中了,这是意外的惊喜,但是也不敢高兴的太早,因为着床晚想等粉红杆时再去验血。想想其实放松心情就是整个备孕过程最关键的,只要月经正常好孕不会离你太久,因为生育是每个女人天生具备的!

最后写写我的早孕症状、未次5月6号,5月22号排卵后的第16天6月7号才测到意念灰的,6月11号官方好孕,今天孕期42天,在(孕34—37天)刚发现有了的那二三天出现胃塞,打嗝,失眠,睡眠不好夜里常醒来,胸部也挺了有压触疼痛感,容易倦和困,感觉人不舒服,怕冷,大热天也不吹风扇还盖被子,天天打喷嚏流涕,要午睡,一天吃6次容易饿。 在第37天官方好孕之后到现在每天越来越精神了没什么症状了,人自然的舒服了很多,像没什么事似的,唯一没变的还是有午睡和一天吃6次,站久累,而伴随而来的是这几天左腹部有隐隐痛或其它位置痛,不过很快会好,或是我上床睡觉又会好了。所以没有太担心吧。 还有从意念灰到今天第10天zzy已经加深至小强阳了,希望快点超强阳,18号还要复查翻倍呢,祈祷乖乖宫内顺顺利利成长,同时也祝播种网的姐妹们放松心情相信自己一定会早日好孕的。

点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 00:21
帮自己顶一个wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:29 | 来自WAP
恭喜。。求传好孕啊。。。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 00:33 | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-06-16 00:29
<br/>恭喜。。求传好孕啊。。。
谢谢,放心,你也会很快好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 01:29 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 06:22 | 来自WAP
恭喜、接本月宫内好孕!
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 08:02 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-16 01:29
<br/>恭喜恭喜接好孕
放心你一定会早日好孕的^_^
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-16 08:03 | 来自WAP
pengxiaoe 发表于 2014-06-16 06:22
<br/>恭喜、接本月宫内好孕!
上天不负有心人,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:20 | 来自WAP
恭喜您哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:01 | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-06-16 08:02
<br/>放心你一定会早日好孕的^_^
谢谢亲
点击查看全文