要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

第一次人授成功

7496284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次例假5月11日,例假第五天开始每天一粒来曲,接下来七天每天尿促加B超,5月27早上验血做B超,右侧两个大卵泡分别为19,18,同时左侧卵巢有几个17左右小卵泡,医生让签了份多胞胎减胎协定,
<br/>下午四点半人授,当晚内裤上有淡粉色血迹,后来医生说手术过程中可能宫颈有些拉伤,正常,28日白天右
<br/>下腹剧痛,医生说是促排卵了,排卵痛,正常,果然到傍晚就不痛了,29日早上B超显示右侧已排卵,因为多个卵泡发育所以没再安排一次排后人授,开了黄体酮胶囊每天口服四粒,并在第十六天验尿,第十天自己不淡定用了zzy试纸,竟然有灰印,很开心,之后每天早上晨尿测都有加深,白天伴有小腹拉扯感疼痛,第十六
<br/>天双杠更加明显,*^_^*第十八天验血官方成功受孕,雌二醇和孕酮值个人感觉有点偏高,医生也说必须孕五十天去B超,排除多胎可能~嗯,这段时间一直逛播种网,看了许多帖子,也收获了许多,谢谢……同时,也但愿正在人授过程中的姐妹们心怀希望,祝大家都能宫内好孕~生个健康可爱的宝宝……*^_^*
<br/> IMG_20140613_065926.jpg IMG_20140612_071239.jpg IMG_20140615_230531.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:46
羡慕啊,恭喜楼主。接好孕棒,希望本月开奖有喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:52 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:53
谢谢,把好孕气传给你,开奖必中哈wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 04:19 | 来自WAP
真好一次就成功,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 06:52 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,真高兴你一次成功,我还要等开奖,6号做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:38 | 来自WAP
恭喜楼主,一次成功,希望我也能有你这样的好运气,希望宝宝健康可爱<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:46 | 来自WAP
請問:人授後有什麼症狀嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:55 | 来自WAP
沾孕气咯!我24开奖希望跟楼主一样幸运!
点击查看全文