要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

八个半月宝宝泪管不通,已经探通三次了还没好的迹象怎么办

247258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来右眼就一直有眼泪眼屎,按摩到第七个月终于决定去探通了,先在儿童医院通的,先冲洗没通,再探通,当时是通了,通完一周后还是有一点点眼屎,特别特别少,总感觉还是有点水水的,就又去儿科医院挂杨晨浩的号,挂号费竟然就要600块,找他通了第二次,也是冲洗不通,探通是通的,然后一周之后又是特别特别少的眼屎,偏透明色粘在下睫毛和眼球之间,一周后复查,一个随机的女医生查的,按了一下说有脓液,说不通,还让通,于是又通了第三次,第三次就没找杨晨浩了,随便一个女医生通的,杨晨浩太贵了通不起了,又说冲洗不通,探通通了,现在是通完第三天,感觉眼屎和脓液比之前还多,一按就有脓液出来,而且眼药水滴进去感觉不往下流,看了无数帖子都说一次就好了,为什么我们通了这么多次还没好呢,感觉宝宝太受罪了,假如可以真想自己替他承受一切,有同样的麻麻吗,你们通完好了后,当时开始几天也是脓液和眼屎很多吗
点击查看全文
lisa80 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:15
顶,没人知道吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:19 | 来自WAP
你家是不是通的时间间隔太短弄伤了宝宝的泪腺管了,这些无良的医生好好通干净一次就好了,我家很严重的四个月通的用了三瓶药水,现在很好。
点击查看全文
lisa80 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:07
啊,这个还会上伤了泪管啊,为啥,你们是在哪通的
点击查看全文
lisa80 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:47
顶,没有相同经历的宝妈吗,现在宝宝一按还是很多脓液,实在不知道怎么办了
<br/>
点击查看全文
lisa80 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:09
孩子好是 发表于 2014-6-24 16:25
<br/>我侄女通了一次就好了,只是还是有点流泪,别着急,如果通了慢慢就好了,现在我侄女很好 ...
<br/><br/>亲,你侄女大概是几个月去通的呢,通完流泪流了多久没得呢,现在多大了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:14
我家七个月的时候通了一次就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:32 | 来自Android