要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怎么办?要紧不?担心啊!生气啊!想哭!

1486635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才37天,家里厨房有蟑螂,公公知道后去买了灭蟑螂的,我没有细问,后来得知是杀蟑螂蚊香,点之前我跟他说这个肯定对孕妇不好,他说关门没事,结果点了一个小时了,虽然有两扇门阻隔,但我越想越不对,我之前连蚊香都不碰了!这个还是味道挺大的!网上说也对孕妇胎儿不好,连忙让他们灭了开窗通风,婆婆说厨房烟雾腾腾都熏的鼻涕眼泪的还咳嗽,反正现在心里各种不舒服不开心,后悔怎么没有强烈阻止,担心啊担心!公公知道后也很悔恨!非常担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:16
已经闻过了,就木有办法了
<br/>多呼吸新鲜空气,多喝水促进代谢
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:18 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-06-15 22:16
<br/>已经闻过了,就木有办法了
<br/>多呼吸新鲜空气,多喝水促进代谢
现在都不敢走出房门,还是在房间安全点,电风扇开窗。心里非常难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:39 | 来自WAP
一次半次没问题的,多呼吸下新鲜空气,别因为这影响了老人家感情!
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:45 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-15 22:39
<br/>一次半次没问题的,多呼吸下新鲜空气,别因为这影响了老人家感情!
现在很晚了我准备睡觉了也没地方去呼吸新鲜空气了!只能开窗通风开电扇关门阻隔,不知道是不是心里作用喉咙和鼻子有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:56 | 来自WAP
我公公天天在家点蚊香,所以我果断回娘家了。偶尔一次没问题啦,上周握家还喷了杀虫剂呢
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:06 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-06-16 09:56
<br/>我公公天天在家点蚊香,所以我果断回娘家了。偶尔一次没问题啦,上周握家还喷了杀虫剂呢
我这个是杀蟑螂蚊香,感觉比一般蚊香更毒,昨晚我担心宝宝还大哭一场,知道这样非常不好,可是我很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:12
怀孕就是这样,一点小事都紧张得不得了,关键是家人还无法理解 - -我也因为一些小问题经常生气啊哭的 。。。自己控制控制吧。
点击查看全文
唫娤洋鲑鲑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:28 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-06-16 10:12
<br/>怀孕就是这样,一点小事都紧张得不得了,关键是家人还无法理解 - -我也因为一些小问题经常生气啊哭的 。。。自己控制控制吧。
现在是发育阶段,真怕宝宝有什么事,我也不想过了!控制不住担心的哭了一场!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:31
唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-6-16 10:28
<br/>现在是发育阶段,真怕宝宝有什么事,我也不想过了!控制不住担心的哭了一场! ...
<br/><br/>我都哭很多场了555.哭完觉得好累好累,肚子有点不舒服,还是不要哭了。我现在就整天看看喜剧- -尽量让自己开心。不指望家人了,哼,自己照顾好自己!
点击查看全文