要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管迂曲,盆腔局部粘连

1342213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份做的造影,结果是输卵管通畅,走形迂曲,盆腔局部粘连。当时的西医说问题不大,就是有点盆腔炎。把造影拿到中医院,中医说这结果不好,走形迂曲抓不到卵子很难受孕。听到这话,真心泪崩了!!中医说可以灌肠加理疗治疗或者是腹腔镜,我选择了灌肠。就这样灌肠加照红外线和敷药一直坚持做了3个星期了。灌肠真的太难受了,希望能有效果吧!同样输卵管有问题的姐妹,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:56 | 来自WAP
灌肠还好吧。也不是很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:28
我也在灌肠,没什么特别的感觉
点击查看全文
熊猫羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:11
小阿丑 发表于 2014-6-16 12:56
<br/>灌肠还好吧。也不是很难受
<br/><br/>我是在医院灌的,中午去灌,每天都是忍着上厕所的冲动
点击查看全文
熊猫羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:11
贵宾 发表于 2014-6-16 15:28
<br/>我也在灌肠,没什么特别的感觉
<br/><br/>是自己灌还是在医院灌的?是我太弱还是你们太强em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:37 | 来自WAP
熊猫羊羊 发表于 2014-06-16 21:11
<br/><br/><br/>我是在医院灌的,中午去灌,每天都是忍着上厕所的冲动
我在医院灌的时候也是很难受,忍得要死,一回到家全拉了。后来干脆回家自己灌,睡前灌,管子插深一点,第二天起床药都吸收了,也不会拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:02
熊猫羊羊 发表于 2014-6-16 21:11
<br/>是自己灌还是在医院灌的?是我太弱还是你们太强
<br/><br/>我都是在家灌的,没在医院弄过,感觉别人弄怪别扭,就网上看大伙怎么弄的,自己在家捣鼓的,也没拉过。就是插的浅会有便意,稍微深一点就没,我是在浴缸里,弄好了还打扫一下,微波加热的海盐拿着上床躺着,早晨大便也正常的。就是不知道有没有效果,哎!
点击查看全文
熊猫羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:29
小阿丑 发表于 2014-6-16 22:37
<br/>我在医院灌的时候也是很难受,忍得要死,一回到家全拉了。后来干脆回家自己灌,睡前灌,管子插深一点,第二 ...
<br/><br/>我自己不会灌啊,又没人帮我。只能到医院了em81
点击查看全文
熊猫羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:31
贵宾 发表于 2014-6-17 16:02
<br/>我都是在家灌的,没在医院弄过,感觉别人弄怪别扭,就网上看大伙怎么弄的,自己在家捣鼓的,也没拉过。就 ...
<br/><br/>我在医院护士帮弄的,灌好在红外线照射,最后还敷医院开的膏药。三管齐下希望能早点起效了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:38
嗯,我在家自己买的红外理疗的,理疗弄好了再海盐热敷,药渣太麻烦,就用的海盐。希望我们都快快好孕
点击查看全文