要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

卵泡不破,激素六项,中医肾虚

2270419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕初期阶段,做了两个月的B超监测排卵,显示卵泡不破裂,子宫内膜10mm,月经第三天做了性激素六项,麻烦大家给看看我属于什么情况啊?还需要做什么检查呢?现在是各种害怕,不知道自己身体到底是什么情况。看到有JMM还有精子抗体阳性的症状,总担心自己也不幸中枪。。。。。
咨询,我现在身体属于什么情况,需要做什么检查,需要吃什么药吗?

点击查看全文
维克拾叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:00
我的图片好小啊,咋才能让它大些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:52 | 来自WAP
我也是。。。开了中药又不敢吃
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:02
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:37
亲,你的LH低了哦。医师看到化验单没叫你调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 21:36
Fsh:6.81,LH:2.19,正常不啊,才拿到结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:23
我也是促黄体素低。。。。卵泡液是不破。。西医让我促排呢。。可是我没去。。好纠结 是西医直接 还是在 中医调养
点击查看全文
维克拾叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:09
常常妈妈 发表于 2014-6-16 10:02
<br/>促卵泡刺激素低了点,你目前是备孕多长时间了?
<br/><br/>备孕半年了,一直没动静就去医院检查。老公也测过精子活力,没有问题。是70%。貌似我现在的问题就是不排卵……输卵管造影说是会有创伤,而且之后三个月不能备孕,就没做。麻烦您帮我分析下一步我该怎么做呢?
点击查看全文
维克拾叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:14
林子宝宝11 发表于 2014-6-16 10:37
<br/>亲,你的LH低了哦。医师看到化验单没叫你调理吗?
<br/><br/>我月经第三天正好周日,周日不能出验血结果,周一请假拿到化验报告找医生,却不是周日的医生,周一的医生简单看了下说我的雌激素太低,就让我周二再去,因为周日的医生周二上班,要找她看结果。我因为上班嫌麻烦,就没有再去。于是在网上咨询大家了em85
<br/>
点击查看全文
维克拾叁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:14
马到成功陈陈 发表于 2014-6-20 21:36
<br/>Fsh:6.81,LH:2.19,正常不啊,才拿到结果
<br/><br/>呃,我也是才开始关注这些,还在学习中……不能帮你看em34
点击查看全文