要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

二宝悄悄来了,要还是不要?

2327859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝的时侯备孕一直在播种网,现在大宝3岁3个月了,前几天心血来潮,又看了播种网的备孕贴,感慨很深。哪知看完的第2天,有点不舒服,刚好家里有支zzy就测了下,结果中奖了…当时老公在外面喝酒,打电话说了这个事,没多说什么,回来之后,问他,只说去医院流掉…作为一个母亲,真的舍不得,有点想要这个孩子,可以和大宝做伴,将来大宝也好有个亲人,但是老公态度很…今天吃过晚饭,我试探的问他,能不能等3个月看了男女之后再决定,我愿意自己受罪,因为我非常想有个女儿,老公很不耐烦,毫无商量的拒绝了…说真的,他这种态度,我很心寒,虽然2宝是个意外,可也是他的孩子,怎么可以这么狠心,即使没有大宝时的欣喜,也不应该这样的不动容啊…但是反过来想,既然他都不愿意要,我为什么要受这么大罪,把孩子生下来…躺在床上,眼泪情不自禁的流下来了。过年的时侯,意外了,2月份做的流产,现在6月,不知道他想过自己老婆的身体没,那个流产的时侯,很多人劝留下吧,他不同意,就做了,刀割一样的心疼,都是自己的孩子,这个他依然如此,更加的决绝…所以我很犹豫,很烦躁,到底要不要坚持,值不值得去为他付出,把孩子生出来…说下家庭情况吧,我们俩都是高校老师,不过是民办学校的,工资中等吧,公婆都还很年轻,现在在筹备第2套房,所以眼下,经济有点紧张,大宝男孩,今年年后上的幼儿园,符合单独二胎标准。想听听大家意见,做好决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:39 | 来自WAP
老公不同意哦,是算了吧,干嘛遭这罪呀?
点击查看全文
zzbb12388 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:44 | 来自WAP
我老公是独生子,有着独生子身上的一切臭毛病,自私,懒惰,贪玩…大宝基本没怎么管过,虽然有孩子,还是该玩玩,该喝喝,只不过不允许我出去,要在家带孩子。跟我公婆不大和的来,我婆婆很年轻,属于什么都想管,什么都想让听她的,嘴巴很碎的一个人,我称之为指挥家。公公还可以。所以能在这样的家庭里度过3年而没疯掉,和平共处,着实不易。宝基本是我带的,产假6个月,婆婆基本没让她管过,上班后,除了上班的7个小时,其他都是我带,现在也是一样…大宝很粘我,也很爱我,也是我的精神支柱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:45 | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-6-15 20:39
<br/>老公不同意哦,是算了吧,干嘛遭这罪呀?
<br/><br/>舍不得不是,但是我也这么想过,所以犹豫…谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:45 | 来自WAP
你怎么自己也不注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:47 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-6-15 20:45
<br/>你怎么自己也不注意!
<br/><br/>所以我说自作孽不可活!排卵期没有内射,都是后半程套套,结果就…看来这样很不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:04
肯定要啊 多个孩子多个伴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:08 | 来自WAP
要,干嘛不要,都来了你还想把人家赶走啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:08 | 来自WAP
我只想说没打算要孩子就做好措施,受罪了不说还作孽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:08 | 来自WAP
我的小米多 发表于 2014-6-15 21:04
<br/>肯定要啊 多个孩子多个伴儿
<br/><br/>但是我老公这样,值得我再付出那么多,去为他生么?况且他不同意,因为觉得2个孩子压力大
点击查看全文