要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公不让我艾灸

1214525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单桂敏的艾灸书到货了,老公一看到就生气,说没有科学道理,叫我不能买来艾灸。该怎么办,姐妹们帮我说服我老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:43 | 来自WAP
怎麽沒有用,我就是艾灸懷上的寶寶,如果做艾灸就是不信科學,那還有做了試管不成功的呢。
点击查看全文
秋游子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:28 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-15 19:43
<br/>怎麽沒有用,我就是艾灸懷上的寶寶,如果做艾灸就是不信科學,那還有做了試管不成功的呢。
那宝妈你是什么原因去艾灸呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:29 | 来自WAP
秋游子 发表于 2014-06-15 20:28
<br/>那宝妈你是什么原因去艾灸呢?
盆腔炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:33 | 来自WAP
艾灸完當月盆腔積液沒有了,不過我還有堅持每週騎車爬山,稀里糊塗就升級了,當月還已經預約去造影看輸卵管了,寶寶來了讓我免去痛苦一回
点击查看全文
秋游子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:23 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-15 20:33
<br/>艾灸完當月盆腔積液沒有了,不過我還有堅持每週騎車爬山,稀里糊塗就升級了,當月還已經預約去造影看輸卵管了,寶寶來了讓我免去痛苦一回
真是恭喜宝妈,要是我也有你这样的好孕气该多好,可惜我输卵管轻微堵塞,西医说通开了,但是中医说没有通开,所以现在还吃中药迷茫着。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:46
我也在艾灸,因为我宫寒,我觉得艾灸挺好的。单阿姨的书,我很早买了,非常中肯,打算继续下去。
点击查看全文
秋游子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:12 | 来自WAP
小猪儿宝贝一一 发表于 2014-06-15 21:46
<br/>我也在艾灸,因为我宫寒,我觉得艾灸挺好的。单阿姨的书,我很早买了,非常中肯,打算继续下去。
嗯,一定要艾灸的,艾条可能这两天就到货了,哪怕一线希望都不可放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 05:38
我能说艾灸有用么 我就是艾灸足三里 三阴交 涌泉穴 。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:26
艾灸很好的 我原来也是莫名其妙的 没有避孕 几年都怀不上 月经也是推迟 量少  艾灸七八个月以后 现在宝宝都16周多了  艾灸真的很神奇 要坚持用才有效果 这个是祖辈治疗的东西  虽然没有西药见效快 不过作用都是日积月累的  怀上了就知道了  要坚持啊
点击查看全文