要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

终于找到做NT的医院了

来自WAP |举报
8231040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去苏州明基医院咨询,先问了一个女医生,她也不清楚双胎能否坐NT,让我去挂徐兴国主任的号,他是台湾人,难得在苏州坐诊,我今天第一次去真是幸运正好他坐诊。非常认真态度又好的大夫,因为我已经13+5周了,担心做不了NT,他说可以,知道我是试管的,还特意在给超声科的申请单上写上“珍贵儿,请尽量做NT”,感动啊。
做下来两个宝宝的NT值都是2.2,医生说正常,我的心才放下一大半啊。
因为上周血糖查下来有些高,明天再去抽血复查,希望能正常了,这样整颗心才能放下哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,你也在苏州?!天哪!那么你建卡是在母子吗,nt我没做阿,试管医院要求三维或四唯必须做!!我
点击查看全文
姚姚yucca (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-06-15 20:15
<br/>亲,你也在苏州?!天哪!那么你建卡是在母子吗,nt我没做阿,试管医院要求三维或四唯必须做!!我
是的,你也是苏州的?我是双胎,母子医院说双胎不做三维四维啊,你做了?
点击查看全文
姚姚yucca 发表于 2014-06-15 20:20
<br/>是的,你也是苏州的?我是双胎,母子医院说双胎不做三维四维啊,你做了?
没跟我说,就是不是下次产检就是在21周,本上贴着预约单,对啊,我苏州的阿,晕倒阿咱们!
点击查看全文
姚姚yucca 发表于 2014-06-15 20:20
<br/>是的,你也是苏州的?我是双胎,母子医院说双胎不做三维四维啊,你做了?
就是三级筛查,试管医院倒是帮我约好的,是在7月底!
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-06-15 20:35
<br/>没跟我说,就是不是下次产检就是在21周,本上贴着预约单,对啊,我苏州的阿,晕倒阿咱们!
本子上的是常规B超检查,不是三维四维吧
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-06-15 20:37
<br/>就是三级筛查,试管医院倒是帮我约好的,是在7月底!
你在哪做的试管?现在多少周?
点击查看全文
姚姚yucca 发表于 2014-06-15 21:17
<br/>本子上的是常规B超检查,不是三维四维吧
21周那个检查就是三唯,不是上面说了要提前约么,医生也没说阿,不懂不懂,我看如果没有,就准备做四唯,肯定跟你不一个医院啦,
点击查看全文
姚姚yucca 发表于 2014-06-15 21:18
<br/>你在哪做的试管?现在多少周?
我们不是差不多移植的嘛,周差不多的吧3.27移植的,
点击查看全文
ber宝贝 发表于 2014-06-16 09:13
<br/>21周那个检查就是三唯,不是上面说了要提前约么,医生也没说阿,不懂不懂,我看如果没有,就准备做四唯,肯定跟你不一个医院啦,
我今天去母子医院了,特意问了21周三级筛查的事,医生说了双胎只做常规二维彩超,不做三维的,二维也要提前预约的。听说四院做双胎四维检查的,我准备去问问呢。
点击查看全文