要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕未发现卵黄巢

1417714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6月11日的结果HCG 1948.34mIU/ML 这是6月9日下午第一次去医院门诊抽的血;

B超结果,子宫前卫,50*43*57mm,肌层回声均匀,宫内可探及8*5mm暗区,其内未见卵黄巢囊回声,其旁探及7*4mm分离暗区。

左侧卵巢22*12mm。

右侧卵巢26*15mm。

第二天打了黄体酮,绒促性素分针,水溶维生素检查 6月13日HCG 4895.00mIU/L  

6月15日HCG+β  10275.22IU/L 孕酮 108.70nmol/L

现在没有打针,医生开了达芙通地区孕酮片跟保胎无忧片在家吃

还有尿检,肝肾功能,凝血四项,梅毒,艾滋病检测均正常

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:27
现在去肯定能看到了
<br/>翻倍孕酮都很好。
<br/>你不用担心。。
<br/>注意休息就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:49 | 来自WAP
看你的孕囊,估计才35天不到,因为我37天孕囊13x8。你起码还要等两周以上才能看到胎心。。。
点击查看全文
einstdan (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:37
angelsissi 发表于 2014-6-15 19:27
<br/>现在去肯定能看到了
<br/>翻倍孕酮都很好。
<br/>你不用担心。。
<br/>
<br/><br/>我就是今天下午才去的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:39
无根の雨 发表于 2014-6-15 20:49
<br/>看你的孕囊,估计才35天不到,因为我37天孕囊13x8。你起码还要等两周以上才能看到胎心。。。 ...
<br/><br/>可是停经有四十天了,医生诊断怀孕40天了哟。孕囊就是卵黄巢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:37 | 来自WAP
卵黄囊是判断是否有效怀孕的重要指标,没有卵黄囊有点严重的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 06:58
einstdan 发表于 2014-6-15 21:37
<br/>我就是今天下午才去的呀
<br/><br/>BC也是昨天的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 07:37 | 来自WAP
einstdan 发表于 2014-06-15 21:39
<br/><br/><br/>可是停经有四十天了,医生诊断怀孕40天了哟。孕囊就是卵黄巢吗
停经四十天不代表怀孕很久,所以医生的诊断太武断了,而且40天看不到也是正常的。再等个十来天。就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:19
不要着急,看你翻倍还好,也许是怀孕时间太短了,孕40天不代表你怀了40天,也许你着床晚,继续观察血值,如果翻倍很好,应该问题 不会太大的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:31
angelsissi 发表于 2014-6-16 06:58
<br/>BC也是昨天的?
<br/><br/>是哦。之前打错字了 是卵黄囊
点击查看全文