要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

50多天的宝宝 到底怕冷还是怕热呢

2011411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没有公婆,所以妈妈在我孕期就过来照顾了。可能妈妈岁数大了,比咱们年轻人体质差些 总是怕冷。宝宝出生后 妈妈也总是根据自己的冷暖感觉给宝宝捂着。
现在夏天了,妈妈挺不愿意吹电扇的,更别说开空调了。宝宝满脸的湿疹,我每天给她涂点新挤出来的乳汁,慢慢好了。
妈妈说,小婴儿和老人一样,都是怕冷体质的,多捂着点好。
到底该怎么办呢?捂着出湿疹,电扇空调吹着,孩子又容易闹肚子,可头疼死我这个新手妈妈了。
各位妈妈都是怎么办的,帮我出出主义吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:50
空调,小宝宝不能热着,不要和老人比,儿保医生和我说过,如果是女孩和妈妈穿一样,如果是男孩和爸爸穿一样,男孩子火大,穿的要少一点。
<br/>宝宝要带的凉一点,这样不管是抵抗力还是体质都好,不要像温室的花一样,以后一见点凉就要感冒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:33
小孩子怕热。
<br/>宝的心跳要比我们成人快。
<br/>新陈代谢也快,产生的热量也多。
<br/>体温也比大人要高一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:37 | 来自WAP
绝对不能捂着!湿疹最怕捂了!你要跟你妈妈多说说,让她改变想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:54
让妈妈多上网看看权威医生写的博客,她们还是比较相信权威的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:24 | 来自WAP
还是直接给你发个医生的说法吧。孩子怕热!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:05 | 来自WAP
绝对怕热,26—28度合适。宝宝起湿疹多受罪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:17 | 来自WAP
拉肚子就穿肚兜,宝宝不能露着肚肚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:12 | 来自WAP
脚心肚脐不能露,胸口要露出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:01 | 来自WAP
怕热,根据老人家的体感来穿绝对会热死的
点击查看全文