要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

男宝、我的怀孕特征

144157366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和民间传说的生男特征一点也不一样。19周查男宝,24周查男宝,并且清晰的看到小鸡鸡
写这个主要为了和我一样希望第一胎能够生男宝的女性。因为当时我也不停的查看怀孕特征,如今我如愿了,我希望所有人都能如愿,无论想要男女,心想事成
1,4-6w恶心,半夜难眠,7-9w有孕吐伴有全天干呕,10-12周缓和,一天之内或下午或上午或晚上有干呕现象。每天都很饿,半夜也会起来吃,一天吃7-9顿,每顿都很少。能吃清淡菜的及鱼。不碰肉,不能闻油烟味。皮肤一直很好。变胖,46天孕囊为椭圆形
2,13周开始能吃肉,13-14周喜辣,刺激有味。14周-21周爱吃饭,每天吃六顿,3顿正餐,正餐自己要吃两盘菜,余下3顿吃速冻水饺,24小时2斤。16-19周爱吃酸,吃的不夸张,但是每种菜都放醋.12周+开始有胎动。小鱼冒泡泡样子,不是每天都感觉的到。15W+有胎动,像手指戳肚皮的感觉,但也不是每天感觉的到.17W➕开始感觉明显,把手放在肚子上感觉的到。直至现在25周胎动无明显大包,频率快,动作似敲鼓
3,皮肤一直很好,肚子不尖,不过有腰,肚脐眼以下的妊娠线弯曲,靠右。上面的看不清
4,脖子有点黑,腋窝不黑,肚子上没黑毛,性欲增加
5,左边的咪咪比右边大,乳头及乳晕都比右边的大。
6,清宫图女孩

其实家里人说我怀孕特征像女孩,做了两次彩超都是男孩,而且我老公都看到JJ了,所以我也相信是男孩。

什么怀孕特征或者清宫图已经不太准了,我同事和我一样,怀男孩的皮肤都很好,也没斑。怀女孩的惨不忍睹。而我们这一批怀孕的同事,都和清宫图不符

怀孕特征也只是说大多数,清宫图就不要信了,古代人与现代人的生活习性、饮食习惯、作息时间都不一样,连性发育成熟的节点都不一样,也许我们父母辈还可能准点,到我们这一代准的机率也就一半一半。怀男怀女也就一半一半,不是男孩就女孩。

祝大家心想事成。我是单独夫妇,所以还能在要个孩子,希望下一个是一个女宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:48 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,二胎接男宝棒哦,让我儿女双全!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 01:15 | 来自WAP
接男宝棒,菩萨保佑我二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 01:43 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 02:04 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 02:18 | 来自WAP
恭喜!稳稳接住男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 02:53 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 06:43 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:08 | 来自WAP
恭喜楼主 接健康男宝棒
点击查看全文