要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

无标题

1575026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>对不起,你查看的内容已不存在!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:03 | 来自WAP
看见亲的帖子太亲切了!我周六刚过去,初诊。不用排队,认可外院的结果,但他们不会一次把所有的检查都告诉咱们,是先给出一部分的,说做完带着结果再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:54 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-06-16 11:37
<br/>不用排队,认可大部分外院结果
亲也去那里做的么 成功了吗
点击查看全文
question2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:46 | 来自WAP
小妮子happylife 发表于 2014-6-15 21:03
<br/>看见亲的帖子太亲切了!我周六刚过去,初诊。不用排队,认可外院的结果,但他们不会一次把所有的检查都告诉 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!他们有要求哪些检查必须在他们本院做吗?外地上班族来回跑实在不方便,所以想了解清楚些!亲是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:11 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-6-16 11:37
<br/><br/>亲,有什么检查是必须在他们院检查的么,比如输卵管造影等,首次什么时间去比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:16 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-6-16 11:37
<br/><br/>亲,有什么检查是必须在他们院检查的么,比如输卵管造影,首次什么时间去比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:23 | 来自WAP
question2 发表于 2014-06-16 18:46
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复!他们有要求哪些检查必须在他们本院做吗?外地上班族来回跑实在不方便,所以想了解清楚些!亲是哪里的?
我也跟你一样的顾虑 也问了那边的护士 但她们不说具体的哪些需要在那边做,就说一步一步来。我天津的。我也是不想在那边做检查的,来来回回取报告很麻烦。不过据我观察,在那边做检查基本上是一站式,医生把可以做的检查都开出来,抽一次血张一次腿就搞定了,比咱回家后再去找医院找大夫一项一项做方便。亲可以考虑一下在哪里做,我现在略有后悔没在那做~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:51 | 来自WAP
question2 发表于 2014-06-16 18:46
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复!他们有要求哪些检查必须在他们本院做吗?外地上班族来回跑实在不方便,所以想了解清楚些!亲是哪里的?
我那天在那里做了个B超,排除了多囊卵巢,然后给我写了一堆可以回家去做的检查,都是专业词汇英文字母,我都不懂,只能回来再拿着去问医生了,也不知道直接跟医生说要做指定的检查的话医生让不让做~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:09 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-06-17 09:23
<br/><br/><br/>我帮的人很容易就成功了,你们也会成功的
你帮的人?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:06 | 来自WAP
Q号2061878218 发表于 2014-6-17 09:21
<br/>女方首次去省立可以选择经期和非经期的,建议首次经期去,要夫妻同行的。在省立或者山医做的检查请避开周 ...
<br/><br/>谢谢姐妹您这么详细的回复!多谢!
点击查看全文