要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

明天BC,希望有胎心,求祝福

2785560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚得晚,前年底,39岁。
为了要马宝宝,去年下半年备孕,7月5日做孕期检查,一切正常。BC医生说有个成熟卵泡,如果要小孩的话,明后天同房都可以。7月15日出差贵州,气温差加上黄体期高温,在贵州冻了一个多星期。期间,天天跑客户,在路上。还因为对管理模式的改革观点不同,和老公争论得很厉害。出差回来,去医院确认了怀孕,没做进一步检查---孕前检查一切正常,才过这么几天,应该没事的吧?我们想过3个月再去检查,怕查多了对小孩不好。而且,我们相信,怀孕是正常的现象,不必太过紧张。照样上班下班。没想到,8月9日,出现褐色分泌物,去医院检查,说是难免流产。老公不死心,要求保胎,打HCG、黄体酮,但回天乏术,8月12日已经流干净了。宝宝没了,我不安心在家休息,第二天就和老公一起上班下班。
抽空去省妇保,挂了专家号,想了解流产的原因。医生说,现在大环境不好,流产一次很正常,几分钟就打发了。去胡庆余堂,加挂专家号,想调理一下身体。当时快12点了,还有6/7个病人,“女专家”说要冲刺一下,也没耐心听我讲病情,就1#方、2#方地开了下,好像说一周后再去。老公以前是学中医的,看她一剂药中有30多种药,药量也没有主次,对专家彻底失去信心,以后就没再去。
老公属马,我们都希望能有一个马宝宝。
春节后,老公放开工作,带我一趟趟跑上海,开始了做试管婴儿的道路。一次次检查……终于进周期了,天天吃药,一天两次去医院打针,BC,抽血……情况不是很理想,取卵前BC只有4个卵泡……取卵,痛得要死,只有三个卵泡,其中两个是空的……医生说,只有一个卵子,成功率太低了,两个月经周期后重新促排卵。这是3月20日的事。
排卵少,医生说卵巢功能衰退,我们病急乱投医,去看老家的一位祖传医生。开了20天的中药,要我月经第三天去查6项激素。看着检查报告,医生说,你卵巢一个坏了,一个衰退了,要怀孕基本上是不可能的了,再做试管婴儿也没什么意思。实在要试试的话,先吃3个月的药看看。
此后,又去看了亲戚推荐的另一个中医,也是说我体虚、肝火旺,不容易怀孕,怀孕了也不容易保祝。如果有想法,先吃几个月的中药。
我想要马宝宝,我没有那么多时间可以等。
感谢菩萨的保佑,4月份我在一个群里听说了排卵试纸,测试,同房两次就有了。
吸取去年的教训,我4月29日就去医院确认,4月30日出结果。医生说怕是宫外孕,要我隔天去查。5月2日查了,医生说怕是宫外孕,让我5月4日去查。5月4日查了,在我的要求下,保胎,医生让我签字“不排除宫外孕”,然后要一周复查。5月11日,医生说孕酮上来了,黄体酮可以减半了。我提醒她,雌二醇下来了10个点。她大呼小叫,哎,小孩不好了,马上去做阴超。阴超结果是在宫内,0.9*0.9*0.9,有卵黄囊。此后,继续每周抽血,每次都是早上6点多去排队,早上抽血 ,下午拿结果,配针。5月25日(第57天),抽血,BC,孕囊2.5*2.6*1.5,未见明显胎芽。医生说,小孩不好了,早点清宫。我老公不甘心,放下工作带我去省妇保,医生叫我再做个BC,没有胎芽胎心的话,早点做掉好了。他说,这孕囊也太小了,跟57天不符合,说HCG涨了也没用,说我年纪太大了……从省妇保出来,老公继续带我去省中医院,医生说,从血值看还好的,要不,再等一星期吧?
6月1日,医生问我清宫了没有?我说想再等等。她让我签字“病情知道 要求保胎”,然后抽血,HCG从45000多涨到50000多,继续打针。
6月6日(末次月经69天),我和老公认识2周年的纪念日,老公托老同事给我做BC,她在我们当地BC界较为权威。我多么希望会有一个好的结果,作为给老公的纪念日礼物!可惜,只看到5毫米胎芽,没有心管搏动,诊断为胎停!她建议早点清宫,以免宫内感染,影响下次怀孕!
但我和老公不死心,有胎芽了,是不是马上就会有胎心了?据说有人3个月才长出来,我们还想再等等!
……
和老公的那个老同事约好,明天去复查。
请菩萨保佑我们的宝宝,希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:41 | 来自WAP
祝福你的宝宝健健康康的!胎心胎芽都能看到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:44 | 来自WAP
祝福你!宝宝一定很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:51
哎,特别理解你这种心情,我刚查出来的时候医生也说我是宫外孕,我当时真的一下子就慌了神,换医院也说不排除宫外孕,要我住院,我一直觉得不可能,一直相信宝宝也是爱妈妈才会到我肚子里来,一直在家安心保胎,终于在48天复查的时候看到胎心胎芽了,当时看到胎心胎芽的时候我真的哭的特别厉害,现在快两个月了,虽然孕吐开始有了,但觉得特别幸福。希望你的宝宝也能像你这样不放弃他一样不放弃你。加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:51 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:53 | 来自WAP
祝福宝宝,相信宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
祝福你,宝宝一定很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:03 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:05 | 来自WAP
祝福你,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:05 | 来自WAP
祝福你〜
点击查看全文