要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊与胰岛素有关联吗

50538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问下,我是多囊。为什么医生让我胰岛素的啊,这两者有什么关联啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:37 | 来自WAP
有关系。多囊的话与糖代谢有关,而胰岛素高容易引起糖代谢问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:41 | 来自WAP
这个我可以回答你,我开始也有点多囊,小卵泡多,医生让查的胰岛素糖耐。结果有点高,开的二甲吃。吃过卵泡确实长大了,不用促排,就是一直长不排,打针了还是不排。我估计可能是打针晚了,我22X26的时候才打的
点击查看全文
宝宝之行 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:35
flying2119 发表于 2014-6-15 20:41
<br/>这个我可以回答你,我开始也有点多囊,小卵泡多,医生让查的胰岛素糖耐。结果有点高,开的二甲吃。吃过卵泡 ...
<br/><br/>后面有怀上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:10 | 来自WAP
宝宝之行 发表于 2014-06-16 19:35
<br/><br/><br/>后面有怀上吗?
卵泡没拍怎么怀呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:17 | 来自WAP
医生说我瘦,不用查胰岛素。亲,有必要查一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:31 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-15 17:37
<br/>有关系。多囊的话与糖代谢有关,而胰岛素高容易引起糖代谢问题
亲,我的胰岛素三小时未降到空腹水平,这种算胰岛素抵抗么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:57
多囊卵巢和胰岛素抵抗是两种不同的病症 而我都有。我的医生给我的解释就是 只有30%的女性会同时得这两种病症 一般都是只得其中一种 所以没有说什么是什么的并发症之类的。
<br/>相对于多囊 胰岛素抵抗会更加麻烦。因为胰岛素抵抗 导致卵泡长不大 而且Fsh和Lh也无法达到顶峰以至于排卵 所以要好好治疗。同时胰岛素抵抗如果不控制 40岁以后得二型糖尿病的几率是50%。
<br/>所以好好看医生 吃二甲双胍调节。胰岛素抵抗不会说治疗一段时间就没有了的。看你的严重程度 我的医生让我如果怀孕了也一直要吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 06:50 | 来自WAP
hellozhihua126 发表于 2014-06-23 21:31
<br/>亲,我的胰岛素三小时未降到空腹水平,这种算胰岛素抵抗么?
胰岛素好像有三个时间段的范围值,对着比一下,在3H那个范围内就是正常的
点击查看全文