要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

停胎两次,对未来心灰意冷,该如何走出阴霾。

525210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年,结婚5个月怀孕,一家人都特别高兴的迎来新生命的到来,结果测血孕酮只有10.9。每星期测血一直在保胎,黄体酮打了20多天。五周多时去做B超有原始心管搏动,此后两周测血孕酮补上去了,Hcg却没有翻倍,到七周时B超已经胎停育了,只能做了清宫手术。此后身体一直不好,感冒、发烧。调理了快两年,中药吃了半年多,也去医院做了各项检查。今年四月去医院测排卵,发现卵子太小,只长到1.5*9,隔了两天就已经排了。医生不负责任的说你可以回去试试,还开了两合黄体酮胶囊。结果就在五月头测出怀孕,此后一直在家里卧床保胎。因为经历过上次痛苦的保胎经历,老公和家人都不希望我过早的去检查,咨询了很多妈妈和医生也说不用过早去检查,就这样整个五月都在家躺着,心里很是煎熬。直到6月5号才去医院做第一次检查,检查结果让我和老公的心情跌到谷底,孕酮7.8,Hcg只有14380,B超可见胎心,但是胎心很慢。医生开了黄体酮和促绒线素等保胎针水,打了一个星期。为了保险起见还去找了一个有名的中医保胎,中医号脉后说孩子应该挺好,带着希望再次去医院测血检查,孕酮升到37,HCG却掉得只剩5000多,B超显示已经没有胎心。两年之间我失去了两个孩子,对于未来我已经心灰意冷,不知道该怎么办,有我这样经历的姐妹吗?你们是怎么样走出来又重新怀孕的?我已经没有信心了,我还会有自己的宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:28 | 来自WAP
楼主不要伤心,认真做好月子,我也经历过胎停,那种心情我们都懂,你之前全面检查过吗
点击查看全文
Lala1021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:31 | 来自WAP
追随阳光 发表于 2014-06-15 17:28
<br/>楼主不要伤心,认真做好月子,我也经历过胎停,那种心情我们都懂,你之前全面检查过吗
谢谢你,上次停胎后做过激数水平的检查,没有异常,老公的染色体和精液也正常,这次的胚胎组织进行了衣原体、支原体还有染色体检查,一个月后才能取结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:32 | 来自WAP
duhisun-1 发表于 2014-06-15 17:28
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,不太有信心了,老公和父母看着我受罪都说不要也算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:55 | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
duhisun-1 发表于 2014-06-15 17:28
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
雪晶灵 发表于 2014-06-15 17:55
<br/>楼主加油!
谢谢,我尽量走出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:44 | 来自WAP
建议做个全面检查!<br/>我这段时间也是,不知道该怎么办,觉得前面的路好黑,不知道怎么走,去年两次流产,今年各项检查,最后造影,一边通畅一边通而不畅,但管子天生绕曲,我决定试管,问题是老公乙肝病毒携带者,医生要求DNA检查才做,可老公一直转氨酶高,目前处于这个状态,听了两天大悲咒,难以平复心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:47 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-15 18:44
<br/>建议做个全面检查!<br/>我这段时间也是,不知道该怎么办,觉得前面的路好黑,不知道怎么走,去年两次流产,今年各项检查,最后造影,一边通畅一边通而不畅,但管子天生绕曲,我决定试管,问题是老公乙肝病毒携带者,医生要求DNA检查才做,可老公一直转氨酶高,目前处于这个状态,听了两天大悲咒,难以平复心情!
先等等,相信医学,总会有办法的。我是被弄得心灰意冷,都快放弃了,检查肯定会做,得明白原因。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:08 | 来自WAP
只能自己劝自己,去年也胎停过,伤心很久,但是没办法,还要活着,还要继续走下去,昨天还和老公讨论他能不能接受领养个孩子,给自己点勇气吧!会好的!
点击查看全文