要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

用开塞露对付便秘

1864720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双胎宝妈用开塞露的吗?这几天便秘,今天吃了杜密克,有便意了,但是大便还是感觉在肛门口,出不来,又不敢用力,不知道这个杜密克是不是对我这种情况没效果,还是要多吃两天看看,所以现在在考虑要不要用开塞露,但是听说用开塞露会引起宫缩,所以又担心,不知道有没有用过的姐妹可以分享一下用过的反应和效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:10 | 来自WAP
用开塞露没有用,用热水直接淋屁屁,慢慢拉,有时候是宝宝压着直肠乐,我刚怀上的时候就挨过好几次,肚子痛得不知道哪里痛,照bc医生也检查不出,老想大便便不出,结果肚子痛得半死。后来热水烫屁屁慢慢拉出来就好乐!
点击查看全文
醒飞爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:13 | 来自WAP
luxiaojia 发表于 2014-06-15 18:10
<br/>用开塞露没有用,用热水直接淋屁屁,慢慢拉,有时候是宝宝压着直肠乐,我刚怀上的时候就挨过好几次,肚子痛得不知道哪里痛,照bc医生也检查不出,老想大便便不出,结果肚子痛得半死。后来热水烫屁屁慢慢拉出来就好乐!
是烫肝门吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:22 | 来自WAP
醒飞爱 发表于 2014-06-15 18:13
<br/>是烫肝门吗
嗯就莲蓬对着屁股肛门用热点的水烫,要自己受得了啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:59 | 来自WAP
亲,前几天我就便秘很厉害。记得我不。医生告诉我,杜密克早晨空腹服用。然后我现在大夫给我开的水溶性膳食纤维。我最厉害的时候用了点开塞露。一小瓶我只用半瓶,效果不大,还是老公扣的。但我现在每天早上自己能上出来了!
点击查看全文
醒飞爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:43 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-06-15 18:59
<br/>亲,前几天我就便秘很厉害。记得我不。医生告诉我,杜密克早晨空腹服用。然后我现在大夫给我开的水溶性膳食纤维。我最厉害的时候用了点开塞露。一小瓶我只用半瓶,效果不大,还是老公扣的。但我现在每天早上自己能上出来了!
杜密克和开塞露都没啥效果吗?我现在便秘的厉害,都不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:18 | 来自WAP
我觉得杜密克早晨空腹还是有用的。杜密克一定要空腹然后喝一大杯子凉温开水。开塞露用了之后要憋一会我没憋所以没大有作用。你用的时候少点用试探着用
点击查看全文
醒飞爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 21:26 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-06-15 21:18
<br/>我觉得杜密克早晨空腹还是有用的。杜密克一定要空腹然后喝一大杯子凉温开水。开塞露用了之后要憋一会我没憋所以没大有作用。你用的时候少点用试探着用
宝妈吃杜密克是吃30毫升吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 07:07 | 来自WAP
我吃杜米克没大有效果,医生给我开的四联活菌素片还蛮管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:35 | 来自WAP
醒飞爱 发表于 2014-06-15 21:26
<br/>宝妈吃杜密克是吃30毫升吗?
我后来早晨空腹就和一包,对了,还买的丽珠肠乐的双岐杆菌胶囊,早晚各两粒。挺管用
点击查看全文