要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反应

44029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多宝妈不都是早晨吐得厉害吗?我现在孕9周,是早上起床来没事人,吃啥都香都可以,孕7周到医院做B超有了胎心,做前什么反应都没以至于我都怀疑自己到底有没怀孕!做完B超后到现在天天都是一到下午和晚上就开始恶心!那种感觉大家都懂的!想吐吐不出来更难受啊!就有一次吃了个苹果和一点橙子后吐了一大口酸水!有没像我这样的!?
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:46 | 来自WAP
而且一点都不能看到鱼肉!什么鱼都不行!开水也是!一喝就呕出来!牛奶和汤水却可以!大家都是怎么来减轻症状的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:27 | 来自WAP
多喝流质食物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:50 | 来自WAP
现在天天喝白粥 听到肉字就想吐 别说吃了。怀孕前我是很爱吃肉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:59 | 来自WAP
你的症状很轻了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:00 | 来自WAP
我也是早上没事,胃口也好,一到晚上就不行,闻什么都想吐。我快7周了。
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:24 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-6-15 17:50
<br/>现在天天喝白粥 听到肉字就想吐 别说吃了。怀孕前我是很爱吃肉的
<br/><br/>是啊,我现在早上不是小米粥鸡蛋就是馄饨,喜欢自己炒点萝卜干来送
点击查看全文
西树影黛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:26 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-6-15 18:00
<br/>我也是早上没事,胃口也好,一到晚上就不行,闻什么都想吐。我快7周了。
<br/><br/>嗯,前期我还很喜欢肉、白切鸡要吃好几块!7周开始就见不得肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:07 | 来自WAP
我早中晚三餐到点就恶心,饿的话恶心的更厉害,吃的时候也恶心,快吃完的时候恶心感消失,但是餐后会吐那么一两口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:10
咱一样,我偶尔也会吐一大口酸水。。。嘴巴那个恶心啊~~~大多数时候都是干呕。。。
点击查看全文