要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

感谢我的月嫂阿姨,传递爱和快乐

1604619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

历时24小时,我的宝贝女儿终于诞生了。现在我也满月了,衷心感谢阿姨对我和宝宝的悉心照顾,宝宝健健康康,我也开开心心。阿姨是四川人,48岁,10几年的月嫂经验,实实在在,吃苦耐劳,烧了一手很好的月子菜,不放酱油的红烧排骨、不放辣椒的回锅肉、没有番茄酱的鱼鳞茄子等等,让我的月子餐不再淡而无味。我是顺产,长妇婴24小时就要出院,在医院里阿姨就帮我开奶,我的乳头条件不好,宝宝也含不好,乳头都被含出血了,阿姨让我坚持,母乳喂养对宝宝好,不仅不断教宝宝吸,还帮我用手挤。回到家阿姨每天帮我擦身、消毒伤口,上完厕所帮我冲洗伤口,一天两次帮宝宝消毒脐带。回到家第二天,阿姨说是开奶最关键的一天,终于在我和宝宝的努力下,阿姨的帮助下,现在我的奶水和宝宝可以供需共存。我的乳腺管细,一不注意就要堵,有一次我偷懒没排空就堵住了,阿姨怕我冷,在卫生间开着浴霸蹲在地上帮我挤奶,满头大汗。宝宝吸奶不卖力,每天睡前阿姨帮我把奶排空,半夜喂好宝宝在帮我排空,每天坚持,不辞辛劳。宝宝午觉时间打乱了阿姨的生物钟,这三十几天阿姨没睡过一天午觉,但照顾我和宝宝却没有一点懈怠。借篱笆宝地感谢我的月嫂阿姨,阿姨现在还在我家,她10月份开始有档期,推荐给有需要的宝妈。因为我和宝宝得到了阿姨的悉心照料,希望把这份爱和快乐传递给下一个宝宝和妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:44 | 来自WAP
你家的月嫂太好了,跟我家的比起来好太多了。我家的福建人还是我们本地的,我的乳房条件也不好,她也都不怎么帮我,还让我喂奶粉,都是我自己一直坚持的。她只要一有空就在家里翻东西吃,还偷家里的钱。害我对月嫂超反感的!满月的时候是她胖了,我瘦了。这月嫂请的太冤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:39 | 来自WAP
四川的月嫂,为你骄傲,为你自豪!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:55 | 来自WAP
给个联系方式吧lz!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:13 | 来自WAP
宝妈在深圳不,也想请,就是害怕请不到好的,白花冤枉钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:16 | 来自WAP
好多钱一个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:36
这阿姨是在哪个城市啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:06 | 来自WAP
不是在打广告吧
点击查看全文
annie850717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:40
nanly_wang 发表于 2014-6-16 09:55
给个联系方式吧lz!
阿姨电话我短你
点击查看全文
annie850717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:40
小龙女,马宝宝 发表于 2014-6-16 11:13
<br/>宝妈在深圳不,也想请,就是害怕请不到好的,白花冤枉钱
<br/><br/>阿姨可以做外单。
点击查看全文