要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮忙看一下数值好吗

722411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵十二天,验血了,但是我月经都两个多月才来一次,医生说按末次月经算我的hcg值太低了,姐妹们帮我看一下这个值很低吗,我说我排卵才十二天,这个值很低吗,医生说他们只按末次月经来算,我要崩溃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:28 | 来自WAP
正常的!按周期30天算,你的差不多28天左右!数值还可以!
点击查看全文
维尼熊凯神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:45 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-15 17:28
<br/>正常的!按周期30天算,你的差不多28天左右!数值还可以!
谢谢,真是太感谢了,月经一直不规律,好担心数值不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:22 | 来自WAP
维尼熊凯神 发表于 2014-06-15 17:45
<br/>谢谢,真是太感谢了,月经一直不规律,好担心数值不好
月经不规律,就不能按照末次算!有你知道排卵日,在前面加16就是你的天数!很多医生都不负责任,下次你可以按照这样告诉她!要不然她次次都说你的数值不好
点击查看全文
维尼熊凯神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:18 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-15 18:22
<br/>月经不规律,就不能按照末次算!有你知道排卵日,在前面加16就是你的天数!很多医生都不负责任,下次你可以按照这样告诉她!要不然她次次都说你的数值不好
是啊,我说我排卵期是3号,现在是排卵十二天,这个数值很低吗,医生说他们只根据末次月经来算,说我的低很多,我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:47 | 来自WAP
挺好的,看一下翻倍,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:29 | 来自WAP
维尼熊凯神 发表于 2014-06-15 19:18
<br/>是啊,我说我排卵期是3号,现在是排卵十二天,这个数值很低吗,医生说他们只根据末次月经来算,说我的低很多,我都无语了
这种医生比我们还不懂,下次别找他了,换医生或者换医院
点击查看全文
维尼熊凯神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:59 | 来自WAP
韩希淳 发表于 2014-06-15 21:29
<br/>这种医生比我们还不懂,下次别找他了,换医生或者换医院
哎,就是离家近才去的,没想到医生这么差劲,一点都不从实际情况出发,直接就下结论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 00:06 | 来自WAP
如果你确定是哪天排卵的话,那么医生的话大可以不信了,只知道按末次月经算的医生只能说明TA水平就这样了。给你个图参考,这个是试管常用到的对照图,因为试管明确受精时间具体日期。你12天在这里就是1-2周的范围内,正常的。但劝楼主这些天都是少操劳多休息比较好。而且可以买些试纸验,只要逐渐加深一直到同对照线一致,期间不出血肚子不痛就不会有什么问题。<br/>
点击查看全文
维尼熊凯神 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 04:58 | 来自WAP
Cathybb688 发表于 2014-06-15 20:47
<br/>挺好的,看一下翻倍,不用担心
准备周二再去测一下翻倍
点击查看全文