要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

满12周了才孕吐~郁闷坏了

52665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候前期干呕,味口一直不太好~但从没吐过!
现在二宝~前面也干呕但味口比怀大宝时稍好一点~心里还一阵安慰~结果刚满十二周~每天吃完早餐就吐,不吃又饿得晕!真真吐得死去活来,活来又死去!!有姐妹是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:05 | 来自WAP
我觉得你这样好幸福啊。我从39天开始就整天恶心头晕 从睁开眼睛就开始呕  一直是严重晕车呕吐物满到喉咙口的感觉,就这样我还必须要吃饭,有时候吃的真想哭。我30来天的时候还开玩笑说趁现在能吃多吃点,不知道什么时候就要吐了。才过几天就这样了。 我以前以为孕吐就是吐而已,没有料到是这样持续一整天的严重晕车感。我现在连话都不太说了,因为好费力气,而且说一说胃里就翻江倒海。我每天都是摆着指头数时间,期望过的快一点。难熬啊。你就珍惜吧 宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:12 | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-06-15 17:05
<br/>...
医生说吐才好。你这样说明宝宝健康。再熬一阵就好了。我是光噁心不吐,更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:32 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-15 18:12
<br/>医生说吐才好。你这样说明宝宝健康。再熬一阵就好了。我是光噁心不吐,更难受。
我也吐不出什么,因为吃得很少。就是一直呕一直呕,胃里一直翻江倒海。不过只要宝宝健康,我再苦也可以忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 22:15 | 来自WAP
<br/>...
同感 难受时话都不想说整个人都抑郁啦
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:09 | 来自WAP
<br/>...
天啊~我要是像你这样的话,我估计会放弃二宝吧
点击查看全文