要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我这是怀孕了吗?我这是差了3天的马宝宝吗?

1811733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月15号,5月30号测到强阳,31号转弱以及体温降到最低点36.4,6月1号体温升高到37度.31号早上5点半以及晚上11点功课,完了之后腿抬高2小时再睡觉,基本没有JY流出来,在排卵第九天的时候也就是6月9号体温降到36.7.其余时候体温一直都在37左右,不知道是不是所谓的着床降温,10号测ZZY也和PLSZ,完全白板所以不抱任何希望,今天15号应该是姨妈日,体温依然是漂亮的37度。随手拿了个大卫ZZY测了,开始是白板,看坛里的姐妹说刚开始不一定会显色特意放着没扔,过来10来分钟一看吓一跳。哇这是水印吗,不淡定了,大家帮我看看,是我眼花了吗?又测了另外2个牌子的zzy和PLSZ。大家看图,我这是怀孕了吗?姐妹们都说有尿频啊放屁啊肚子抽痛还吃不下,我啥都没反应,真是出乎意料!算算预产期,如果怀孕的话差马宝宝三天而已,用软件测了下预产期是羊年的年初三啊,这下我又纠结了要不要提前剖个马宝宝出来呢? QQ图片20140615145904.jpg QQ图片20140615145856.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:04 | 来自WAP
恭喜哈!预产期不一定准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:11 | 来自WAP
怀了 这一天竟玩尿了 整这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:21 | 来自WAP
属相是按季节划分的!过了春分就属羊宝宝了!
点击查看全文
西瓜佳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:25
Lolita洛丽塔 发表于 2014-6-15 15:11
<br/>怀了 这一天竟玩尿了 整这么多
<br/><br/>接下来的一个礼拜估计都要天天玩尿了!em71
点击查看全文
西瓜佳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:26
橙子黄 发表于 2014-6-15 15:21
<br/>属相是按季节划分的!过了春分就属羊宝宝了!
<br/><br/>这样的吗?我还以为按照农历新年来的呢!同事说这么都一个月了还那么浅估计是女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:27
恭喜!
<br/>不过预产期不一定准的,还要看后期宝宝发育的情况才能定最终的预产期
点击查看全文
西瓜佳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:31
Cherrychau 发表于 2014-6-15 15:27
<br/>恭喜!
<br/>不过预产期不一定准的,还要看后期宝宝发育的情况才能定最终的预产期 ...
<br/><br/>谢谢,希望宝宝健康成长!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:37 | 来自WAP
西瓜佳 发表于 2014-06-15 15:26
<br/><br/><br/>这样的吗?我还以为按照农历新年来的呢!同事说这么都一个月了还那么浅估计是女宝宝!
相反吧~怀女宝应该会加深快吧!怀女宝的hcg普遍会高点啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:50 | 来自WAP
5月15号同末次,29号排卵,6月7号得时候就测出来了,我预产期年初四
点击查看全文