要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

父亲节!备孕路上感谢有你陪伴!

47029319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是父亲节,感谢播种网,也感谢备孕路上一直陪伴的老公。从去年胎停到重新开始备孕,承受的焦急煎熬无奈无力失望失落绝望,我想只有真正走在这条路上的人才能感受。每天对菩萨祈求送我一个健康宝宝。现在终于升级了,我是来感谢这里的送子庙,也来感谢播种网,来写升级报告回馈播种网,希望可以帮助还走在备孕路上的姐妹,她们能早日拥有自己的宝宝。菩萨保佑我们拥有健康的宝宝...菩萨保佑我的宝宝健康成长...

去年8月开始备孕,各种玩尿,吃各种药,满足好孕的AA各种姿势,但是中间姨妈一直都来,各种失望。今年4.1号姨妈像愚人节玩笑一样准时到来,已经谈不上失望了,这时候同事介绍了个中医,她自己和家里人毛病都是他治疗好的。感觉像是抓住救命稻草一样的,我去了,人真的多,早上六点排队挂号,晚上七点多才能看到。在我前面两个女的,也是备孕,医生说她们输卵堵住了,一个说子宫内膜不好,我听的好害怕,轮到我的时候超级紧张。把情况和医生说了下,他对我说我身上没毛病,我当时轻松了,不过他又说没毛病的意思是原因不明,他找不到,在他看来是健康的,让我下次不要去了。当时我不知道该高兴还是难过,他说只能开调理卵泡,带着药回来家了,开始吃药,值得一提的是我4.15号去做过一次B超卵泡:10*8*8,监测医生说太小,不正常,安这个时间算太小了,后来我就没去了...

悲剧的是5.7号姨妈又来了,我倒在床上哭了,对生活完全失望了,感觉看不到明天了,老公抱着我的头拍着我脸上的泪水让我不要哭,慢慢来..在老公的鼓励下,我再次振作起来,这次姨妈颜色黑黑的,量很少,第三天就去医院做了个激素,有两个指标不好:泌乳素稍微高了一点,雌二醇低了挺多,以前内分泌是正常的,老公反而高兴了,说问题找到了就治疗,应该高兴...我又带着检测的激素单子和卵泡B超单子找那个中医,我和他说我又来了,他看了下说问题确实是在我身上激素不好卵泡肯定不好(之前他说我身体健康以后,我让我老公也去了一次,他就说小伙子很健康,给开了点对备孕有利的药,让下次别去了,老公以前也检查过精子,质量非常好)然后他说我还是卵泡问题,还是原来的药,继续去B超监测卵泡。

5.14姨妈结束开始喝黑豆浆,一壶渣都吃进去喝了三天,接着开始喝中药(那中医建议喝中药最好不要喝豆浆)
卵泡检测如下:
5.20   右侧13*13*13内膜7mm
5.22   右侧14*15*13内膜8mm妇科 医生说长的好慢,两天以后再来,刚刚好今天中药吃完,又给自己炸了很大一壶黑豆浆喝了。
5.23   中医医生说大小挺好的,在他看来符合受孕标准
5.24   右侧17*15*19内膜8mm,医生说还好,让接下来每天去(回家以后我就开始跳绳,希望可以帮助排卵)
5.25   右侧17*19*17内膜7mm ,换了个医生说还好就是长的好慢,建议可以同房(回家以后我拼命跳绳,跳的人都快报废了,感觉跳了几千个了,人都快废了,心里想为了孩子加油,又继续)
5.26   右侧20*20*21内膜9mm,医生说挺好,看样子应昨天排卵的,让今天继续同房,回家又开始不要命跳绳挑楼梯,总之一直蹦,脚快废了)
5.27  早上起床以后又蹦了下,怕没排卵,不过就蹦一下就没蹦,在去医院路上右边肚子开始胀痛,B超的时候让医生给看了,她说估计排卵了,后来监测已经排卵。子宫积液。
接下来开始焦急的等等等.....各种早孕症状都没有,其实知道现在各种早孕症状都还是没有,写这个帖子,希望可以对姐妹们有帮助,祝愿所有备孕的人都好孕,其实我每天还是提心吊胆的,每天都在祈求菩萨保佑宝宝健康平安,未来每一次检查都健康通过,菩萨保佑em25em25em25我的宝宝健康平安顺利的来到我的生命里,他是我的心跳,他跳我才能活,跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安。
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:27
图片不会加...只求菩萨保佑我的宝宝健康成长,平安到来,也祝福所有姐妹都能快快好孕...em25em25em25真的感谢播种网和送子庙,应该是说感谢菩萨,再次祈求菩萨保佑我宝宝健康平安em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:47 | 来自WAP
祈求菩萨保佑我的宝宝健康平安~未来每次检查都顺利健康通过~菩萨保佑~跪求菩萨我的宝宝健康平安顺利来到我的生活~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:21 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:12 | 来自WAP
接好孕棒,愿我的宝宝也尽快来到<br/>
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:44 | 来自WAP
罗梓轩 发表于 2014-6-15 21:21
<br/>恭喜恭喜接好孕棒
<br/><br/>祝福你,愿你好孕
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:45
Apple-xia 发表于 2014-6-16 21:12
<br/>接好孕棒,愿我的宝宝也尽快来到
<br/><br/>祝福你早日好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:47
em25em25em25跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎动都准时到来,未来的每次检查都健康顺利的通过,跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安顺利的来到我身边,跪谢!em25em25em25
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:36 | 来自WAP
信女求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长…胎心胎芽胎动都准时到来,菩萨保佑我的宝宝每次检查都健康通过,宝宝健康出生,跪求菩萨保佑信女和宝宝
点击查看全文
小妮子思绪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:35
信女跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,胎心胎芽胎动都准时到来,求菩萨保佑我的胎宝宝未来每次检查都健康顺利通过,宝宝健康平安顺利的生下来,求菩萨保佑我的宝宝健康成长,跪求跪谢!!!!em25em25em25
点击查看全文