要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

高温第十五天了,没怀孕月经还没来.求姨妈快点来吧。

2891366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般十五天都来姨妈了,这月是太紧张了麻,还没来。测了没怀孕。欺期盼姨妈明天一定要来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是继续高温就游戏!预祝好孕!
点击查看全文
和你一样,排卵后第十五天,体温降了,姨妈没来,zzy白板,以往排卵后第十四天姨妈准时报到的,这次迟迟不来更煎熬!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-06-15 14:28
<br/>要是继续高温就游戏!预祝好孕!
测了 没怀 哈哈 都排卵第十五天了
点击查看全文
蝶夫人 发表于 2014-06-15 14:31
<br/>和你一样,排卵后第十五天,体温降了,姨妈没来,zzy白板,以往排卵后第十四天姨妈准时报到的,这次迟迟不来更煎熬!
那你应该快来了吧 我肚子现在有点隐隐的 希望今晚或者明天就来吧 好开始下个周期
点击查看全文
皮皮快到碗里来 发表于 2014-06-15 14:36
<br/>那你应该快来了吧 我肚子现在有点隐隐的 希望今晚或者明天就来吧 好开始下个周期
我肚子都痛了好多天,腰也酸痛,过了14天没怀上,就最希望大姨妈快点来,真累人!
点击查看全文
我看过贴子有人试过排卵后第十六天测到好孕,你体温没降,有还有希望,我降了,不报希望了!
点击查看全文
蝶夫人 发表于 2014-06-15 14:41
<br/>我看过贴子有人试过排卵后第十六天测到好孕,你体温没降,有还有希望,我降了,不报希望了!
体温降了昨天36。7 今天36。5 我一般都是降到36。1 能来月经  应该是不能怀孕
点击查看全文
蝶夫人 发表于 2014-06-15 14:39
<br/>我肚子都痛了好多天,腰也酸痛,过了14天没怀上,就最希望大姨妈快点来,真累人!
是啊 希望快点进入下个周期
点击查看全文
蝶夫人 发表于 2014-06-15 14:39
<br/>我肚子都痛了好多天,腰也酸痛,过了14天没怀上,就最希望大姨妈快点来,真累人!
我家里还有调理月经的中药 本来想这月备孕不吃的 结果月经就不准了
点击查看全文