要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

命中如此吗?

1691464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年一直没有怀孕,前几天去起名馆看了八字,说我适合生宝宝的年龄是08,09年,可当时还没有结婚,怎么办啊?想要一个宝宝怎么这么难,去好多医院检查过,身体没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:43 | 来自WAP
不可信,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:15 | 来自WAP
身体没问题楼主就耐心等待吧。我家的重度少弱精,没法想象这辈子没孩子怎么活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:17 | 来自WAP
我也找大师算过,说我今年会生,结果怀了2次都应该今年生,可惜都没坚持到最后
点击查看全文
Speakapple1127 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:28 | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-15 15:15
<br/>身体没问题楼主就耐心等待吧。我家的重度少弱精,没法想象这辈子没孩子怎么活。
可以做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:34 | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-06-15 15:28
<br/>可以做人授
哎,可以做人授的话我就不那么伤心了。我们现在的情况是只能做试管,而且成功率还不高。命运就是这么的不公平。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:36 | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-15 15:34
<br/>哎,可以做人授的话我就不那么伤心了。我们现在的情况是只能做试管,而且成功率还不高。命运就是这么的不公平。
试管的成功率很高的啊,你也不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:41 | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-06-15 15:36
<br/>试管的成功率很高的啊,你也不用太担心了
哎,楼主,你有所不知。我公公婆婆对于老公少弱精一直觉得不所谓,他们似乎不喜欢孩子。已经严重到可能这辈子都没有孩子的程度了,他们还是无所谓。我老公说怕我做试管遭罪,我婆婆说不就是扎几针吗。我说请假没法请,她说就说出去旅游了。我无语了,只有自己亲妈心疼自己啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:46 | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-15 15:41
<br/>哎,楼主,你有所不知。我公公婆婆对于老公少弱精一直觉得不所谓,他们似乎不喜欢孩子。已经严重到可能这辈子都没有孩子的程度了,他们还是无所谓。我老公说怕我做试管遭罪,我婆婆说不就是扎几针吗。我说请假没法请,她说就说出去旅游了。我无语了,只有自己亲妈心疼自己啊。
家家有本难念的经,从我们买房装修结婚,我家公婆什么没管过,4年了,也似乎不想要宝宝,现在我妹妹都怀上了,我这个做姐姐的还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:53 | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-06-15 15:46
<br/>家家有本难念的经,从我们买房装修结婚,我家公婆什么没管过,4年了,也似乎不想要宝宝,现在我妹妹都怀上了,我这个做姐姐的还没怀上
握握手。我马上就30了,周围结婚的都有了,就差我了。我个子矮,153.外人都认为是我个子太矮而生不了的。我除了输卵管没检查,其余都查过没问题。老公人很好。但是我想要孩子的愿望太强烈了。所以我每天都在失望痛苦中度过。
点击查看全文