要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

肚子像要来ym一样顿顿的同,正常吗?

879817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天官方了,可是医生嫌一个月太早不给看,肚子一直像要来ym一样,不是很舒服,这个正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:22 | 来自WAP
安慰下,我也疼,我是一会这一会那的疼,但hcg翻倍和孕酮都还好,医生说应该是子宫在变大,韧带拉扯着疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:23
我也疼,一阵一阵的,让我总觉得要来姨妈样,希望宝宝长得好!
点击查看全文
卡巫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:24 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-15 12:22
<br/>安慰下,我也疼,我是一会这一会那的疼,但hcg翻倍和孕酮都还好,医生说应该是子宫在变大,韧带拉扯着疼
我刚好一个月去抽血,hcg155,孕酮明天才能知道,想再抽一次看翻倍不。没了一个,现在处处草木皆兵了。如果明天hcg翻倍的话是不是我也可以安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:08 | 来自WAP
会有姨妈来前的那种痛,很正常,我也是。按理来说抽血应该HCG和孕酮一起检查,怎么孕酮结果还第二天出?
点击查看全文
卡巫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:39 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-06-15 13:08
<br/>会有姨妈来前的那种痛,很正常,我也是。按理来说抽血应该HCG和孕酮一起检查,怎么孕酮结果还第二天出?
是一起抽的血,但是这里的医院要第二天才能拿孕酮的报告,hcg半个小时就出来了,还是手写的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:21 | 来自WAP
卡巫宝宝 发表于 2014-06-15 12:24
<br/>我刚好一个月去抽血,hcg155,孕酮明天才能知道,想再抽一次看翻倍不。没了一个,现在处处草木皆兵了。如果明天hcg翻倍的话是不是我也可以安心了
我去年45天时也丢过一次,我也紧张啊,我是隔四天去抽一次。。早晚都玩尿。。
点击查看全文
卡巫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:24 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-15 16:21
<br/>我去年45天时也丢过一次,我也紧张啊,我是隔四天去抽一次。。早晚都玩尿。。
你四天去抽一次?打算抽到什么时候啊?我想说明天去抽翻倍的话,在家天天用试纸测,颜色没有变淡应该就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:25 | 来自WAP
卡巫宝宝 发表于 2014-06-15 16:24
<br/>你四天去抽一次?打算抽到什么时候啊?我想说明天去抽翻倍的话,在家天天用试纸测,颜色没有变淡应该就没事
四天一次抽到四十天时b超看确认宫内,嘿嘿
点击查看全文
卡巫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:32 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-15 16:25
<br/>四天一次抽到四十天时b超看确认宫内,嘿嘿
我要50天左右才去b超,40天去胎心胎芽不一定能看到的
点击查看全文