要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕期输液了对胎儿有影响吗

73678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月3好开始的,一般都是五六天结束,因为原来在医院检查说是解脲支原体感染和盆腔积水,当时没有治疗,到了5月15号,在我们那的一个社区输了阿奇霉素和奥硝挫,当时我和诊所的医生说要不先只输阿奇霉素,医生说最好一块输了,而且我当时还担心当月怀孕的话会对胎儿有影响。可是医生很肯定的说没事。后来就都输了,输了整整一个星期。

我平时来月经都还挺准的,但是6月10号还没来我11号早上用早孕检测工具检测室双杠,14号又检测了一次还是。所以就去了当地的妇幼保健院。医生让抽血,结果出来,如下:

孕酮
检查结果:41.33  单位:nmol/L     参考值:卵泡期0.6--4.7    排卵期2.4--9.4    黄体期5.3--86    绝经期0.3--2.5   男性0.7--4.3

人绒毛膜促性腺激素
检查结果:>10000   单位:mIU/ml    参考值:绝经后0--7  非怀孕 0--3

医生看了后说孕酮有点低,正常的是80后来我说我中间输阿奇霉素和奥硝挫,医生说阿奇霉素没事,奥硝挫就危险了,还让我过几天去做B超,看是宫内孕还是宫外孕。现在我比较担心,在网上查有的说孕早期正是精子和卵子着床的时候应该没问题,可是心里还是害怕,我又非常想要这个孩子,有没有哪位姐妹遇到过这种情况的,还请说明一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:20 | 来自WAP
孕3周前都没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:13 | 来自WAP
我也是,超担心的!!我是做雾化的,有两种药是孕妇禁用的!!还吃了胃药和中药!!但她们说受精1-2周内就不怕,优胜劣汰
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:39
受精卵2周内用药是没影响的,就算有影响也容易发生流产,如果没发生流产就顺其自然,加强产检就是
点击查看全文
满江红红红 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:09
飞飞湮没 发表于 2014-6-19 15:39
受精卵2周内用药是没影响的,就算有影响也容易发生流产,如果没发生流产就顺其自然,加强产检就是 ...

谢谢!感觉身体没什么不适,就是有时候晚上睡觉中间有时候会有点肚子痛,一会就好,其他都很好,前两天没胃口吃饭!

另外就是医生说孕酮有点低,想让吃药,由于上次去医院没有做B超,所以想着这次在检查一次看看,你看孕酮真的低吗,医生说正常的是80.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:13 | 来自WAP
我也在输阿奇,医生说叫我这个月别同房,好纠结啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:32
满江红红红 发表于 2014-6-19 17:09
<br/>本帖最后由 满江红红红 于 2014-6-19 17:11 编辑 飞飞湮没 发表于 2014-6-19 15:39
<br/>受精卵2周内用药是没 ...
<br/><br/>这样孕酮不低,正常范围,到时直接B超就是
点击查看全文
满江红红红 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 09:11
飞飞湮没 发表于 2014-6-20 20:32
<br/>这样孕酮不低,正常范围,到时直接B超就是
<br/><br/>谢谢!明天去做b 超看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:48 | 来自Android