要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

严重多囊-促排怀上宝宝-撒正能量

1509428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多来一直在播种网上潜水,希望能从姐妹们身上汲取更多宝贵的经验和精神上的慰籍。终于,在临近30岁的时候上天赐予一份大礼,也终于没有辜负备孕一年半来的艰辛,这份艰辛只有同为多囊妹妹的你会懂!

基本情况就是从月经初潮之后就闭经,属于比较严重的多囊,原因不明,家里也没有遗传。期间吃过些中药不怎么见效,还是需要西药来促月经。医生的建议就是早点结婚,尽可能早试孕。

岳阳医院中医调理半年,老中医很好,也很尽力,但只能促来那种无排卵月经,无效。

一妇婴黄冰清就医一年,怀上宝宝。去年春天第一次去黄医生那边就医,风格非常果断自信,了解情况之后直接来曲促排试孕,三个月未果。

当时心情非常急躁,不过来曲对我的效果倒是一次比一次好,之后不用打HMG也能长到尺寸,总算还有点安慰。黄医生之后让我造影看下输卵管情况,结果是一边通而不畅,一边伞端积水。当时真是没想到从未怀孕过的我还真是雪上加霜。于是再试两次促排,因为一边还有希望,但未果。

未果是指一切条件就OK, 但就是没中。当时的感受真的很难形容,幸好有家人的鼓励和遇到了一个经验丰富的好医生,黄冰清一方面鼓励我是有希望的,另一方面安排通水手术。通水是在浦西一妇婴做的,非常顺利,术后两边都畅了。于是信心满满地迎来下一轮的促排。

术后第二次促排终于成功迎来生命中来之不易的宝贝,当然官方之后还是有诸多的担心, 因为毕竟多囊还是怕激素不好, 幸运的是前三个月一切顺利,还坚持上班,没有想象中的那么可怕。这周已经是小宝的第12周了,慢点准备建大卡了。特地抽出时间写一篇传递正能量的帖子,给大家信心!

最后,给多囊妹妹总结一些我的体会:

1. 不要想太多悲观的东东,一步一步按医生的建议走,多囊怀孕是非常有希望的。

2. 找一个值得信任且经验丰富的医生, 像我这样闭经的多囊妹妹直接看西医。

3. 加强锻炼,调理好身体,尽可能避免一些不必要的炎症或过度促排,为备孕之路打好坚实的基础。

4. 一些轻度或者孕气非常好的多囊妹妹可能会一促排就受孕,但还是会有一部分需要有1到3年的治疗心里准备,不要灰心,看看我的例子。我一直对自己说,现状事实就是如此,如果你坚持治疗,才可能有希望,机会是自己给自己的,一定不要放弃!

最后,我相信在播种网战胜多囊对某些更勇敢的妈妈来说只是一桩小事,无论你的备孕经历了多少艰辛,孩子也只是生命中的一部分,而不是全部,不要为了一门心思备孕而放弃事业或者和家里矛盾四起。调整好心态,一步一步治疗,相信好孕会在不知不觉中降临!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:02 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:20 | 来自WAP
恭喜 我也是多囊雄高 这次竟然100天没来月经了 打算打黄体酮 中药对于我好像作用也不大 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-15 11:22 | 来自WAP
恭喜恭喜啊  我这次第一次促排 卵泡还是长得慢  希望有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:26
11年,我促了5次,克米吃到了一次3片,连吃5天。可仍就一次长大排了,也未中。
<br/>今年又重新走上了促排之路,输卵管通畅,呵呵,我感觉自己看病的经历真是可以写一本书了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:35 | 来自WAP
恭喜楼主~我昨天去复诊,结果很不好,这个月是用来曲促排~昨天b超~卵巢已经很大了,卵泡还是3-8mm,医生说不能给打针了,让我去针灸,我的雄激素很高,胰岛素也很高,雌激素低~~我好痛苦,不知道应该怎么办了,人又胖~最近工作也不顺心~我是2b型多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:43 | 来自WAP
对,不能灰心,要积极对待,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:02 | 来自WAP
我也是先天多囊,吃中药无效,这个月促,希望接你孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:20
真是恭喜楼主了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:34 | 来自WAP
我也是黄冰清医生看的,上个月第一次促排,失败了,这个月开始第二次
点击查看全文