要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第3个月成功,孕38天,官方归来,大家看看数值怎么样

1932449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6月1日,2日
强阳的时间: 6月1日晚上7点
<br/><br/>我是甲亢带药备孕的,现在每天1粒丙基,2013年12月做了腹腔镜卵巢囊肿剥离术。总之怀孕前多灾多难,各种不顺利,抱着老公也哭了无数次了。今年4月份正式开始备孕,第一个月就开始用排卵试纸了,排卵后开始套症状,觉得百分百中了,最后当然是失望了。第二个月继续努力,仍然没中,各种自我怀疑,因为之前做过腹腔镜,怀疑是不是输卵管有问题,各种埋怨老天,让我经历这么多痛苦,为什么人家怀孕那么简单等等。第三个月,6月1日早上弱阳,晚上7点强阳,A A,2日早上测了clearblue,笑脸,正好赶上休假,下午就A A,让我失望的是,老公状态不好,没有成功,晚上10点,再次尝试A A,还好成功了,不过老公说感觉不多。这么一来又让我非常失望,估计这个月又黄了,抱着老公哭的不行了。排卵后第5天,晚上洗澡时发现内裤上白带非常多,一下子感觉有希望了,但还是告诉自己不要抱太大希望,排卵后第7天凌晨做梦梦到一棵大树,变成了一个胖娃娃,我还梦中叫他或是她阿胖,起床后,右边大腿根部酸痛,小腹涨,左R F疼,但我每次来姨妈前都会疼。第8天,继续昨天的症状,大腿根部酸痛的走路都走不了了,比昨天严重,其他症状不变。第9天,酸痛感减弱,其他一样。第10天,不酸痛了,但是腹部涨,偶尔有痛感,类似姨要来的感觉,让我一下子有种被冷水浇了一头的失望的感觉,估计这个周期又没戏了。第9天晚上还发生了一件事情,婆婆当着我面说,老公最小的表弟的老婆怀上了,已经2个月了,问我们到底什么时候有,把我气的不行了,晚上就和老公发脾气。后面几天我的情绪一直非常差,上下班的路上看到孕妇或是小孩,眼泪就会忍不住,单独一个人的时候,突然就哭了,难过的不行了。第11天晚上告诉自己不能这样了,早死早投胎,就去验了ZZY,很快就出现灰色了。这个月终于中了,真个很感谢我的宝宝,很多人都说要放松,宝宝才会来,但我怎么样也放松不下来,又在他着床期间心情郁闷,但他非常坚强,这么体谅妈妈,这个月终于来了,我好几次都感觉自己要撑不住了,但他在我最需要他的时候来了,我真的感谢我的宝宝,妈妈爱你。写下这篇帖子,也是希望和姐妹们说,宝宝都很体谅妈妈,很爱妈妈的,所以他一定会来到大家身边的。终于在20号,排卵后18天强阳了。 20140615_092733.jpg 20140620_202012.jpg 20140620_202019.jpg 20140625_185229.jpg 20140625_185218.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:21
接棒了,恭喜升级!真心不容易,求传染!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:43
恭喜你哦 接棒喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:45
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:38 | 来自WAP
恭喜呀 接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:53 | 来自WAP
恭喜楼主!楼主是月经第几天排卵的?
点击查看全文
cherry1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:05 | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2014-6-15 11:53
<br/>恭喜楼主!楼主是月经第几天排卵的?
<br/><br/>谢谢大家,末次是5月19号,5天后结束,6月2日排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:01
接棒哦,求菩萨保佑我这月能顺利宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:07
恭喜楼主,求传染!
点击查看全文