要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝发烧,利可君片怎么吃法啊?

237274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝贝9个月不到,前两天夜里着凉 低烧3天  时好时坏 喝水流汗后就不热了 过后又会低烧   最高腋窝37.8 最低36.8(但是后脑勺和手掌心还是会热)

在家喝水 抗了3天后  实在没好转 就去了妇幼

喉咙红了  查了血  淋巴细胞20-40 现在70  白细胞4-10 我家好像是7

医生说是病毒感冒什么的还说白细胞少  我看没少啊      开了些清热的颗粒什么的   其中还有利可君片

也没说吃多少天  我看是西药  心里怕怕的,医生还说过几天去再查血 

我觉得有必要吗??? 不就是普通的感冒吗? 烧退了  就行了呀 

利可君片一般这种情况吃多久呢? 各位宝妈给点意见啊 

感谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:55 | 来自WAP
可以贴退烧帖啊!不行的话去医院看看吧,一直烧的话对宝宝不好
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:10
天。微蓝 发表于 2014-6-15 12:55
<br/>可以贴退烧帖啊!不行的话去医院看看吧,一直烧的话对宝宝不好
<br/><br/>已经不烧了  吃了药当天就不烧了
<br/>
<br/>
<br/>我知道消炎的颗粒药再吃3天巩固  就是不知道这个西药利可君片药吃几天好呢???
<br/>
<br/>
<br/>还有必要去在验血不????
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:20 | 来自WAP
brightbread 发表于 2014-06-15 13:10
<br/><br/><br/>已经不烧了  吃了药当天就不烧了
<br/>
<br/>
<br/>我知道消炎的颗粒药再吃3天巩固  就是不知道这个西药利可君片药吃几天好呢???
<br/>
<br/>
<br/>还有必要去在验血不????
<br/>
烧退了应该没什么事的了,实在不放心就去问一下医生了
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:32
是啊  我就是想问问吃过的姐妹
<br/>
<br/>
<br/>给点意见???
点击查看全文