要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

[求助]排卵第四天,基础体温竟然37.5,能不能吃退烧药?

1788510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      11号排卵的,昨天基础体温还特低。
      今天15号基础体温一下子到了37.5,是不是发烧了啊?害怕温度计有问题,用水银的测腋下,也是37.5.
      这次排卵前一天和排卵当天都有AA,怕怀孕,不敢乱吃药啊。觉得浑身发热,头还有点儿疼。

我平时很不爱发烧的。有时候感冒也不过38度。这是什么情况?能吃药吗?还是要在等等?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:13 | 来自WAP
这么点温度别吃西药,多喝开水,可以物理降温,冷毛巾贴额头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:21
我排卵后每到中午有很多天都达到37.5° ,不过中间确实貌似感冒了一下,两三天就好了没吃药,现在测到怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 08:19 | 来自WAP
你的37.5是早上还是什么时候测的
点击查看全文
weixj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:43
雨天是我 发表于 2014-6-15 08:19
<br/>你的37.5是早上还是什么时候测的
<br/><br/>基础体温,可能五点多的时候测得。然后七点多,又用水银的测了一下腋下,也是37.5。
点击查看全文
weixj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:43
若语85 发表于 2014-6-15 07:21
<br/>我排卵后每到中午有很多天都达到37.5° ,不过中间确实貌似感冒了一下,两三天就好了没吃药,现在测到怀上 ...
<br/><br/>现在发烧,会影响受精卵吗?有些担心
<br/>
点击查看全文
weixj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:44
盼根财 发表于 2014-6-15 07:13
<br/>这么点温度别吃西药,多喝开水,可以物理降温,冷毛巾贴额头
<br/><br/>刚去睡觉了,早点都没吃。这会儿又饿了,吃了好多em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:51
你多喝开水,买橙子吃,不要吃药吧。
点击查看全文
weixj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:58
好的,谢了。这会儿在猛喝水了,希望可以降下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:10 | 来自WAP
我也11号排,体温36.9呢,分泌物有点点多,不过乳头乳房不疼,今天下午左边腹部有点隐隐的疼,不知道有没有戏啊
点击查看全文