要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后怕 作死的节奏

68957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植36天,昨天上午逛了一上午街,下午休息,晚上老妈陪我散步,走到跳广场舞那,老妈学呢,我也跟着学了会,然后累的出了点汗,赶紧坐边上休息会,回家就休息了,今天早上,便秘,习惯性的喝了一杯冷开水,喝完后背都觉得是凉的,赶紧又窝被窝里了,希望宝宝们都坚强!以后得注意注意,希望没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 07:36 | 来自WAP
太左了,下不为例,头三个月乖乖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:13 | 来自WAP
y2014 发表于 2014-06-15 07:36
太左了,下不为例,头三个月乖乖的
嘿嘿,嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:13 | 来自WAP
你那么幸运一定要好珍惜,没过三个月还是不要做运动,散步是可以的!我们同天移的我昨天宣布胚胎停止发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:52 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-06-15 09:13
你那么幸运一定要好珍惜,没过三个月还是不要做运动,散步是可以的!我们同天移的我昨天宣布胚胎停止发育了
之前查了情况好吗?有没有一直吃保胎药?
点击查看全文
●Me某個朲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:55 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-06-15 09:13
是啊,你血值怎样啊,一直没胎心吗?怎么这么多天了,出现这情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:32 | 来自WAP
●Me某個朲 发表于 2014-06-15 09:55
是啊,你血值怎样啊,一直没胎心吗?怎么这么多天了,出现这情况?
就是血值超底的,胚胎都不怎么长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:32 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-06-15 09:52
之前查了情况好吗?有没有一直吃保胎药?
吃了5天还是没有长大
点击查看全文